Лента новостей
Все новости Крипто
Потребительский экстремизм: как защититься компаниям 09:25, PRO В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn 09:21, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 09:03, РБК Стиль и Haval Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену 09:00, Бизнес В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России 08:55, Общество Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба 08:49, Спорт Десятки белых медведей окружили село на Чукотке 08:41, Общество Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы 08:36, Политика Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые 08:33, РБК и Райффайзенбанк Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:14, Общество Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Как возник кризис с лекарствами для больных муковисцидозом детей 08:00, Общество Под Екатеринбургом загорелся склад с покрышками 07:57, Общество СМИ узнали о согласии тренера «Оренбурга» перейти в клуб Ротенберга 07:40, Спорт Суд за чужой счет: как убедить инвестора оплатить ваши судебные расходы 07:37, PRO Вредные советы для вашего бизнеса 07:35, РБК и УРАЛСИБ Новак пообещал стабильные цены на бензин в 2020 году 07:33, Экономика Почему российская биржа хочет торговать зерном 07:00, PRO Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно 07:00, Финансы Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации из России 06:50, Политика Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает 06:45, РБК и Открытие Острова, где живут куклы, кролики, свиньи и племена-убийцы 06:37, Недвижимость Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно 06:32, Общество Как торговали на бирже в девяностых 06:04, Quote Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты 06:03, Общество 21 день здоровой привычки. Карточки 06:01, РБК Стиль и Barilla СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой 05:46, Спорт В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина 05:45, Общество
Общественный транспорт в Аргентине разрешили оплачивать криптовалютой
Валюты,
0
Общественный транспорт в Аргентине разрешили оплачивать криптовалютой
Сфера применения цифровых денег постоянно растет — Bitcoin начали принимать к оплате в аргентинских автобусах, поездах и метро

Пользователи национальной бесконтактной смарт-карты SUBE (Sistema Único de Boleto Electrónico) смогут использовать ее для оплаты проезда биткоином в общественном транспорте (автобусах, метро и поездах) в 37 аргентинских городах. Это стало возможным благодаря сотрудничеству оператора Alto Viaje с финтех-компанией Bitex, пишет Bitcoin.com.

Кроме криптовалюты пользователи могут пополнять карту SUBE через систему PayPal. Минимальная сумма в Bitcoin составляет 50 песо ($1,32 по текущему курсу). Затем к платформе могут подключить сеть Rapipago, которая предназначена для оплаты счетов за коммунальные, частные услуги и налоги.

Ранее в табачных магазинах во Франции начали продавать ваучеры на покупку цифровых денег. В начале января шесть торговых точек предлагали купить криптовалюты Bitcoin и Ethereum, в ближайшее время их число должно превысить 100.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.