Лента новостей
Все новости Крипто
Карен Хачанов проиграл в стартовом матче турнира в Санкт-Петербурге 20:02, Спорт Голевой пас от судьи и драка в Риге. Самые интересные моменты КХЛ 20:01, Спорт В Минтруде указали на важность сохранения зарплаты при четырехдневке 20:00, Общество В Москве в общественном туалете нашли брошенного младенца 19:56, Общество Мосэнерго напомнило об условиях начала отопительного сезона в столице 19:53, Общество Глава госкомпании заявил о нехватке площадей для утилизации мусора 19:53, Общество Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совбеза ООН по Идлибу 19:50, Политика Кадыров заявил о готовности обсудить с ПАСЕ «сочиненную» проблему ЛГБТ 19:47, Политика «Барселона» объявила о рекордном доходе 19:41, Спорт Путин назвал путь повышения финансовой устойчивости предприятий оборонки 19:29, Экономика У учредителя Мурманского пароходства изъяли картины Рериха и Айвазовского 19:24, Бизнес Китайский штангист побил два мировых рекорда на чемпионате мира 19:14, Спорт Тюнинг без границ: 5 самых безумных автомобильных шедевров 19:12, РБК и Discovery Еврокомиссия потребовала найти «другое решение» по транзиту через Украину 19:06, Экономика Генпрокуратура обжаловала приговор актеру Устинову 19:02, Общество СМИ узнали о недовольстве во дворце оглаской Кэмероном беседы с королевой 18:59, Политика На трех полосах МКАД перекрыли движение из-за ДТП с тремя грузовиками 18:53, Общество Открытие третьей взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Фоторепортаж 18:47, Фотогалерея  Миллер сообщил о «плане Б» в переговорах по газу с Украиной 18:42, Политика Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России 18:41, Политика Мэр Тулы ушел в отставку 18:37, Политика Свергнутый президент Туниса умер в Саудовской Аравии 18:34, Политика Представитель Заворотнюк отреагировал на сообщения об операции актрисы 18:30, Общество Генпрокуратура потребовала очистить ТЭК от серых схем и воровства 18:28, Общество Кучерена заявил об удрученном состоянии Устинова из-за приговора 18:24, Общество СМИ сообщили о подготовке Заворотнюк к операции по удалению опухоли 18:12, Общество Почему криптовалюты не могут конкурировать с золотом 18:10, Крипто В Минкультуры назвали рекомендацией школьникам списки с Queen и Nirvana 18:03, Общество
Криптовалюта NEM на грани исчезновения. Стартап попросил помощи
Валюты,
0
Криптовалюта NEM на грани исчезновения. Стартап попросил помощи
Новый президент организации Алекс Тинсман раскритиковала предыдущих руководителей проекта, из-за которых он может обанкротиться в ближайший месяц

Стартап NEM Foundation, который занимается продвижением криптовалюты NEM, сообщил о тяжелом финансовом положении, планах по сокращению штата и реструктуризации. Новый президент некоммерческой организации Алекс Тинсман готовится обратиться к сообществу с просьбой о финансировании, необходимо собрать 160 млн токенов XEM ($7,5 млн по текущему курсу) для того, чтобы спасти компанию от банкротства, пишет CoinDesk.

«Мы можем просуществовать только месяц из-за неверных действий предыдущего руководства», — сказала Тинсман.

Теперь более 200 членов организации должны поддержать запрос на финансирование. После того, как будет определена сумма, которую удастся привлечь, будет решен вопрос о количестве сотрудников, которые будут уволены. Проект был запущен в 2015 г., при этом полноценный запуск движка платформы должен состояться в июне 2019 года.

Президент NEM Foundation рассказала, что с декабря 2017 г. по январь 2019 г. на рекламу было потрачено 80 млн токенов NEM. Теперь организация снизила маркетинговую активность, так как «нет смысла рекламировать проект, который еще не был запущен».

За прошедший год альткоин NEM подешевел в 17,5 раз, сейчас токен торгуется на уровне в $0,045. Капитализация проекта составляет $413 млн, он находится на 18 месте в списке крупнейших блокчейн-стартапов по этому показателю.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.