Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Более 50 рейсов задержали или отменили из-за снегопада в Москве Общество, 09:22 Рынок онлайн-образования в России: основные игроки, специфика и тренды РБК и СберПро, 09:18 В Татарстане при столкновении автобуса с фурой пострадал 21 человек Общество, 09:16 В каких ETF инвесторы надеются переждать инфляцию — Financial Times Pro, 09:11 Брата экс-губернатора Нью-Йорка отстранили от работы на CNN Общество, 09:11 Минфин предложил отложить новые правила для алкоголя на два года Бизнес, 09:01 Wi-Fi, стены и быстрый интернет: что умеет новый стандарт РБК и Huawei, 08:55 Росздравнадзор начал проверку после смерти пациента с COVID в Волгограде Общество, 08:52 Гол и передача Капризова помогли «Миннесоте» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 08:39 Что будет драйвить бизнес в следующем году РБК и SAP, 08:32 ПЦР-тесты ограничат по времени. Актуальное о пандемии на 1 декабря Общество, 08:26 Новая глава британского МИД прокатилась на танке НАТО в Эстонии. Видео Политика, 08:14 Люксовый спорткар без риска: как проверить при покупке с пробегом РБК и Porsche, 08:09 Регулятор США рекомендовал к применению таблетки Merck от коронавируса Общество, 08:08
Валюты ,  
0 

Маркус Хьюз, Coinbase: крупные банки верят в Bitcoin

Бывший сотрудник Morgan Stanley рассказал, когда криптовалюты станут активно использоваться в повседневной жизни

Крупные финансовые организации не считают, что Bitcoin находится под угрозой исчезновения, рассказал руководитель Coinbase Маркус Хьюз. По мнению банка Morgan Stanley, например, криптовалюта останется надолго, сообщает Nulltx.

Хьюз — ведущий консультант биржи Coinbase по операциям в Великобритании, ранее он работал в Morgan Stanley. По его словам, индустрии цифровых денег не хватает регулирования, поэтому финансовые гиганты до сих пор вынуждены оставаться в стороне.

«В ближайшие год или два произойдут большие изменения. Регулирование будет формироваться в этом году, особенно в Европе», — заявил Хьюз.

Он добавил, что криптовалютам необходимо выйти за рамки спекуляций. Настоящая ценность цифровых денег заключается в том, чтобы их можно было использовать в повседневной жизни, уверен руководитель Coinbase.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO