Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Болиду Мазепину не хватит запчастей в случае очередной аварии Спорт, 13:46 В Москве достроили деловой центр «Парк Хуамин» Город, 13:46 С чем у россиян ассоциируется СССР. Инфографика Политика, 13:45 Конгрессмен Смит посоветовал Байдену «не играть мускулами» перед Путиным Политика, 13:44 Какая выгода от MacBook в небольших компаниях: опыт «Экспресс 42» РБК и OCS Distribution, 13:38 Дочь и внучка бывшего депутата городской Думы Екатеринбурга погибли в ДТП Общество, 13:36 Лукашенко заявил о риске «НАТО под Смоленском» в случае прихода оппозиции Политика, 13:34 В России обнаружили первые случаи заражения омикрон-штаммом Общество, 13:34 Российский авторынок показал падение пятый месяц подряд Авто, 13:31 Адвокат заявил, что Киркоров «удивлен» наличием задолженности по штрафам Общество, 13:30 Бывшего вице-преизидента ПИКа отправили из СИЗО под домашний арест Общество, 13:24 Мурашко назвал срок начала испытаний вакцины от COVID для детей от 6 лет Общество, 13:23 Песков сообщил об угрожающих России и Индии «болевых точках» Политика, 13:23 «Мышиный хвостик»: почему для больших достижений не нужны сверхусилия Pro, 13:22
Валюты ,  
0 

Где торговать криптовалютой. ICORating назвали лучшие биржи

Аналитики рейтингового агентства оценили 135 платформ, только 16% из крупнейших площадок смогли получили высокую оценку по безопасности

Уровень безопасности 135 криптовалютных бирж с суточным объемом торгов более $100 тыс. оценили аналитики рейтингового агентства ICORating. Оценку A получили только две торговые площадки — Kraken и Cobinhood, которые расположились на первом и втором месте соответственно. Третью позицию заняла платформа Poloniex с рейтингом A-.

Список был составлен по нескольким параметрам, включая безопасность пользовательских аккаунтов, домена, устойчивость перед DoS атаками, а также веб-защищенность. Биржа Bitfinex заняла пятое место, Coinbase Pro — девятое.

В сотню лучших не попали крупные южнокорейские платформы Bithumb (115 место) и Korbit (112 место). Ни одна компания не удостоилась оценки A+, а лишь 16% крупнейших площадок смогли получить отметку A- и выше.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO