Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17 Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине Политика, 20:01 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 20:01 «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Спорт, 19:57 Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче против «Лацио» Спорт, 19:54 Ethereum выше $3 тыс. и угрозы SEC держателям XRP. Главные события недели Крипто, 19:47 Дуров начал искать готового уехать в ОАЭ личного ассистента с высоким IQ Стиль, 19:44 «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти Спорт, 19:36 Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным Политика, 19:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 19:24 В Словении заявили о готовности провести встречу Путина и Байдена Политика, 19:17 Народный артист Владимир Качан умер от коронавируса Общество, 19:03 В Театре им. Вахтангова опровергли госпитализацию худрука Общество, 18:55 Amnesty International решила снова считать Навального узником совести Политика, 18:53
Валюты ,  
0 

Клиентов Cryptopia обокрали. Хакеры взломали биржу

Руководители новозеландской торговой площадки сообщили о значительных потерях, но не назвали конкретную сумму ущерба. Расследование инцидента ведет полиция и Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий

14 января хакеры взломали биржу Cryptopia из Новой Зеландии, на данный момент площадка находится в режиме технического обслуживания, она вернется к работе после того, как местная полиция и Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий завершат расследование. Представители компании не назвали сумму ущерба, но сообщили о значительных потерях.

«Вчера, 14 января, биржа Cryptopia была взломана, это привело к значительным потерям. Как только наши сотрудники обнаружили проблему, платформа была переведена в режим технических работ, а мы приступили к оценке ущерба», — заявили в Cryptopia.

Информация о технических работах появилась в Twitter-аккаунте биржи утром 14 января, после чего представители компании дважды продлевали сроки, однако причину назвали только на следующий день. Платформа будет публиковать информацию о продвижении расследования.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO