Лента новостей
Все новости Крипто
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 20:13, РБК и Сбербанк Первый Участок голубой линии московского метро закроют в выходные 20:08, Общество Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ 20:00, Общество Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов 19:53, Общество В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации 19:50, Политика Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России 19:43, Бизнес Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток 19:42, Общество В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек 19:40, Общество Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии 19:26, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 19:18, РБК и Футболер «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова 19:14, Политика В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года 19:12, Экономика Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования 19:08, Политика Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку 19:01, Политика Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18:54, РБК и AFI Development Prada откажется от использования натурального меха 18:53, Общество ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах 18:36, Бизнес Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России 18:25, Спорт Курс Binance Coin достиг $32. Токен еще никогда не был настолько дорогим 18:24, Крипто Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 18:22, РБК и Philips В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer 18:21, Общество Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект 18:14, Общество Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге 18:02, Политика Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн 18:02, Политика Фонд — застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа 17:57, Общество Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела 17:54, РБК и «Билайн» Бизнес Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс 17:53, PRO
Клиентов Cryptopia обокрали. Хакеры взломали биржу
Валюты,
0
Клиентов Cryptopia обокрали. Хакеры взломали биржу
Руководители новозеландской торговой площадки сообщили о значительных потерях, но не назвали конкретную сумму ущерба. Расследование инцидента ведет полиция и Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий

14 января хакеры взломали биржу Cryptopia из Новой Зеландии, на данный момент площадка находится в режиме технического обслуживания, она вернется к работе после того, как местная полиция и Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий завершат расследование. Представители компании не назвали сумму ущерба, но сообщили о значительных потерях.

«Вчера, 14 января, биржа Cryptopia была взломана, это привело к значительным потерям. Как только наши сотрудники обнаружили проблему, платформа была переведена в режим технических работ, а мы приступили к оценке ущерба», — заявили в Cryptopia.

Информация о технических работах появилась в Twitter-аккаунте биржи утром 14 января, после чего представители компании дважды продлевали сроки, однако причину назвали только на следующий день. Платформа будет публиковать информацию о продвижении расследования.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.