Лента новостей
Все новости Крипто
Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon 17:59, Крипто Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ 17:51, PRO В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту 17:49, Политика Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» 17:46, Стиль Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше 17:45, Спорт Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении 17:45, Финансы Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» 17:44, Общество Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда 17:37, Общество Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку 17:37, РБК и Renault WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина 17:37, Спорт Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН 17:31, Общество Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель 17:19, Экономика После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело 17:18, Общество Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки 17:14, Quote Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции 17:08, Стиль Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 17:08, РБК Стиль и Henderson Кремль ответил на вопрос о возможности сделать 31 декабря выходным днем 17:05, Общество Bakkt анонсировала запуск расчетных фьючерсов на Bitcoin 17:02, Крипто Дело о смерти девочки в «Артеке» передали в центральный аппарат СК 16:52, Общество Как МЦД изменят рынок недвижимости в Москве и Подмосковье 16:50, PRO Россияне не пострадали в уличных протестах в Боливии 16:47, Общество Отбирательное право: чем опасны решения КС по делу полковника Захарченко 16:38, Мнение С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:38, РБК и Subaru Минприроды решило удвоить грузооборот по Севморпути к 2034 году 16:29, Бизнес Как туристы развлекаются в затопленной Венеции 16:21, Стиль СКА одержал волевую победу над «Амуром» в матче КХЛ 16:19, Спорт Академик РАН попросил «Ростех» войти в его бизнес после конфликта с А1 16:16, Бизнес Зачем бренды взяли под контроль рынок экопродукции 16:09, Партнерский материал
Вывести свои Bitcoin не получится. Биржи замораживают счета клиентов
Валюты,
0
Вывести свои Bitcoin не получится. Биржи замораживают счета клиентов
Третьего января состоится акция, участники которой планируют перевести свою криптовалюту с торговых площадок на частные адреса. Теперь аккаунты многих пользователей временно заблокированы

В преддверии масштабной акции Proof of Keys (доказательство ключей) по массовому выводу биткоинов пользователями с бирж, торговая площадка HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS, который обвинил платформу в том, что она игнорирует его запросы на снятие средств несмотря на то, что он прошел все необходимые для этого процедуры.

Еще несколько человек сообщили о том, что их аккаунты заблокировали без объяснений, а служба поддержки не отвечает. После этого пользователь форума, который представился сотрудником биржи, заявил о том, что рассмотрит жалобы и все вопросы будут решены, однако трейдеры остались недовольны.

«Приближается дата Proof of Keys, у меня есть ощущение, что HitBTC — первый претендент на звание банкрота, поэтому я попытался вывести биткоины. Как нетрудно догадаться, они отклонили мой запрос на вывод и опять заблокировали счет», — написал PEDX.

Акция третьего января по массовому выводу биткоинов с бирж должна показать, что именно пользователи владеют криптовалютой, а не третьи стороны. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени. Таким образом клиенты смогут убедиться в добросовестности торговых площадок, либо разоблачить их.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.