Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21 «Тамбов» потерпел седьмое поражение подряд в РПЛ Спорт, 15:57 7 профессий будущего, за которые станут хорошо платить Экономика образования, 15:55  Песков сообщил о любимых местах отдыха Путина Политика, 15:53 Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24
Валюты ,  
0 

Вывести свои Bitcoin не получится. Биржи замораживают счета клиентов

Третьего января состоится акция, участники которой планируют перевести свою криптовалюту с торговых площадок на частные адреса. Теперь аккаунты многих пользователей временно заблокированы

В преддверии масштабной акции Proof of Keys (доказательство ключей) по массовому выводу биткоинов пользователями с бирж, торговая площадка HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS, который обвинил платформу в том, что она игнорирует его запросы на снятие средств несмотря на то, что он прошел все необходимые для этого процедуры.

Еще несколько человек сообщили о том, что их аккаунты заблокировали без объяснений, а служба поддержки не отвечает. После этого пользователь форума, который представился сотрудником биржи, заявил о том, что рассмотрит жалобы и все вопросы будут решены, однако трейдеры остались недовольны.

«Приближается дата Proof of Keys, у меня есть ощущение, что HitBTC — первый претендент на звание банкрота, поэтому я попытался вывести биткоины. Как нетрудно догадаться, они отклонили мой запрос на вывод и опять заблокировали счет», — написал PEDX.

Акция третьего января по массовому выводу биткоинов с бирж должна показать, что именно пользователи владеют криптовалютой, а не третьи стороны. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени. Таким образом клиенты смогут убедиться в добросовестности торговых площадок, либо разоблачить их.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO