Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Польский оператор сообщил о риске «тяжелой зимы» из-за дефицита газа Экономика, 23:04 Эксперты не увидели влияния на Россию санкций, объявленных Белоруссией Экономика, 23:00 Насколько вредны для экологии кулеры, стаканчики и кофейные капсулы РБК и BWS, 22:56 Какие республики были лидерами в СССР по размеру экономики. Инфографика Экономика, 22:45 «Роскосмос» отправит в космос женщину-космонавта на Crew Dragon Технологии и медиа, 22:43 «Зенит» вырвал ничью у «Челси» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Вирусолог РАН Чумаков рассказал об эволюции коронавируса Общество, 22:31 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 22:30 Краснов предложил ограничить замену срока на штраф для коррупционеров Общество, 22:28 Зеленский заявил о решении Лондона выделить £1 млрд для поддержки Украины Политика, 22:19 Коктейли и блюда из кофе: в каком тренинг-центре учат редким рецептам РБК и Lavazza, 22:03 «Торпедо» прервало пятиматчевую победную серию ЦСКА в КХЛ Спорт, 21:59 В Pfizer назвали число доз вакцины для нейтрализации «омикрона» Общество, 21:50 В администрации Ростова объяснили пропажу часов на фото главы города Политика, 21:40
Валюты ,  
0 

Стоит ли инвестировать. Litecoin заключил партнерство с UFC

Реклама криптовалюты появится в октагоне на арене в Лос-Анджелесе, на которой крупнейший промоушен проведет свой номерной турнир 232

Компания Litecoin Foundation заключила партнерство с организацией UFC, которая проводит бои по смешанным единоборствам. В рамках сотрудничества логотип криптовалюты появится в октагоне на арене в Лос-Анджелесе, где 29 декабря пройдет UFC 232. В главном бою вечера сойдутся Александр Густафссон и Джон Джонс.

«Различные бренды и организации присоединяются к криптовалютной индустрии, это событие станет еще одним сигналом, что технология становится все более популярной», — сообщили представители стартапа.

Это не первый случай, когда блокчейн-индустрия пересекается с большим спортом: в ноябре крупная криптовалютная биржа OKEx заключила партнерство с АПЛ. Реклама торговой площадки была показана во время нескольких футбольных матчей с участием топ-клубов, в том числе «Арсенала», «Челси» и «Ливерпуля».

Больше новостей о криповалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO