Лента новостей
Все новости Крипто
Как компании поделить изобретение с сотрудником 17:38, PRO Глава Qiwi: со временем криптовалюты заменят наличные 17:38, Крипто Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД 17:37, Бизнес Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха 17:33, Общество МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство 17:16, Общество Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу 17:06, PRO Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей 17:04, Общество Как оздоровить офисные будни 17:01, РБК и Philips «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов 17:00, Общество Как Европа спасается от африканской жары 16:53, Стиль EXMO выпустит собственный токен. Биржа проведет IEO 16:50, Крипто Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России 16:47, Общество Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля 16:47, Бизнес Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн 16:46, Бизнес В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга 16:38, Политика Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА 16:36, Спорт Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 16:35, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей 16:30, Политика Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности 16:18, Спорт Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом 16:18, Общество Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС 16:14, Политика Какая косметика интересует покупателей 16:08, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 16:07, РБК и ОТП Банк Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти 16:07, Общество Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным 16:06, Политика Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. 16:00, Общество Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg 15:59, PRO На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских 15:56, Политика
Эрик Эрвин, Blockforce Capital: Bitcoin остается отличной инвестицией
Валюты,
0
Эрик Эрвин, Blockforce Capital: Bitcoin остается отличной инвестицией
Криптовалюты — это долгосрочное вложение, поэтому падение их стоимости в 2018 г. никак не отражается на перспективах цифровых денег, считает глава крупной американской компании

Падение цены биткоина в 2018 г. полезно для рынка цифровых денег, считает глава Blockforce Capital Эрик Эрвин. Он утверждает, что снижение ажиотажа вокруг нового вида активов позволяет разработчикам сосредоточиться на создании инфраструктуры, об этом эксперт заявил в интервью Bloomberg.

По словам Эрвина, его фирма рассматривает криптовалюту как долгосрочное вложение. Специалист уверен, что инвесторы могут извлечь выгоду из текущей ситуации в индустрии, если вложения будут сделаны правильным образом — на рынке масса неэффективных решений и различных рисков.

Также глава Blockforce Capital поделился мнением о Ethereum Classic. Он назвал ее одной из лучших криптовалют, наряду с XRP, биткоином, Ethereum и Litecoin.

Эрвин добавил, что биткоин-ETF будут одобрены американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в следующем году. Однако это произойдет не в феврале, а позже.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.