Лента новостей
Все новости Крипто
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник 20:01, Политика Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого 19:59, Общество Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума 19:49, Экономика Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. 19:37, Общество Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке 19:37, Спорт Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» 19:34, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 19:31, РБК и Philips СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя 19:26, Общество Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе 19:26, Общество В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси 19:17, Стиль «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии 19:16, Спорт Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве 19:15, Общество Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне 19:14, Спорт Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19:01, РБК Стиль и HUAWEI Нового мэра Риги отправили в отставку спустя три недели после избрания 18:58, Политика Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы 18:57, Спецпроект РБК PINK Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. 18:57, Финансы Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций 18:56, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений 18:52, Общество Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ 18:50, Политика Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником 18:41, Политика Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета 18:38, PRO Как защититься от криптовалютных мошенников 18:36, Крипто Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году 18:33, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:30, РБК и ВТБ Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии 18:25, Спорт Евросоюз перешел к кадровым вопросам 18:23, Политика Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником 18:14, Политика
Weiss Ratings: сейчас самое время покупать Bitcoin
Валюты,
0
Weiss Ratings: сейчас самое время покупать Bitcoin
Пора приобретать криптовалюту, уверены аналитики рейтингового агентства

Стоимость биткоина опустилась очень низко, это отличная возможность для покупки криптовалюты, считают аналитики рейтингового агентства Weiss Ratings. Они уверены, что инвестиции в этот актив — наименее спекулятивное вложение, которое можно сделать в цифровые деньги прямо сейчас.

«Биткоин опустился настолько низко, что создал одну из лучших возможностей для покупки в этом году. Биткоин навсегда останется средством сбережения. Мы действительно думаем, что это наименее спекулятивное вложение, которое можно сделать прямо сейчас», — написали эксперты.

В середине ноября агентство назвало преимущества токенов XRP и Stellar. Специалисты считают, что криптовалюты, которые не зависят от майнинга, продемонстрировали свою состоятельность в трудной ситуации на рынке.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.