Лента новостей
Все новости Крипто
Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Корпорация SBI Holdings начнет выпускать оборудование для майнинга 15:19, Крипто Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика На митингах в Казахстане прошли задержания 14:51, Общество «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом 14:49, Бизнес В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва 14:43, Общество МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи 14:41, Общество Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере 14:40, Авто Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:34, РБК и «Билайн» Бизнес Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok 14:28, Финансы Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы 14:27, Общество Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» 14:26, Стиль При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек 14:24, Общество Какой конкурент появился у Bitcoin 14:22, Крипто СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье 14:15, Спорт Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год 14:12, Экономика Глава УПЦ попросил Порошенко прекратить «захват и перетаскивание» храмов 14:11, Общество СМИ узнали об угрожающей санкционному режиму утечке кадров из Минфина США 14:10, Политика СК попросил заочно арестовать экс-главу «Газпром промгаз» Карасевича 14:03, Общество Инвесторы из США и Британии скупили более 70% новых евробондов России 14:02, Экономика Власти Новой Зеландии пообещали напавшему на мечети пожизненный срок 13:57, Общество СБУ обвинила спецслужбы России в подготовке теракта в метро Харькова 13:55, Политика ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. 13:52, Общество Какие актеры стали заложниками одной роли 13:48, Стиль Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» 13:47, Общество
Майк Каямори, Quoine: курс Bitcoin установит новый рекорд в 2019 году
Валюты,
0
Майк Каямори, Quoine: курс Bitcoin установит новый рекорд в 2019 году
До конца 2018 г. не стоит ждать роста цены цифровых денег, однако через месяц ситуация начнет серьезно меняться, уверен глава японской финтех-компании и оператора криптовалютной биржи

К концу 2019 г. Bitcoin превзойдет свои максимумы стоимости, считает глава японской финтех-фирмы и оператора криптовалютной биржи Quoine Майк Каямори. Он спрогнозировал, что ситуация в индустрии значительно улучшится после нового года, пишет Bloomberg Markets: Asia.

По мнению эксперта, в ближайший месяц не стоит ждать нового роста стоимости цифровых денег, так как никакого катализатора не будет. Каяори напомнил, что многие считали $4000 техническим дном биткоина, однако его цена опустилась ниже, при этом в ближайшее время курс актива все же должен опуститься до минимума. Глава Quoine предложил обратить внимание на ситуацию с майнерами, которые вынуждены отключать оборудование из-за ситуации на рынке.

«Если майнеров, выходящих из дела, по-прежнему много, значит равновесие уже близко. Смотря на недоборы и переборы рынка, можно понять, насколько близко дно», — сообщил Каяори.

Он подчеркнул, что большая часть японских криптовалютных бирж выполнили новые требования местного финансового регулятора, Агентства по финансовым услугам (FSA), которые были введены после взлома площадки Coincheck и похищения с нее $534 миллионов. Япония была первой страной, которая ввела правила контроля индустрии цифровых денег, а теперь она обратила внимания на способ привлечения капитала при помощи размещения security-токенов (STO).

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.