Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34 Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 10 апр, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 10 апр, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 10 апр, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 10 апр, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 10 апр, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 10 апр, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 10 апр, 21:16
Валюты ,  
0 

Что будет с Ethereum Classic. Ведущая команда разработчиков распущена

Компания ETCDEV закрылась из-за недостатка финансирования, на это повлияло жесткое падение рынка цифровых денег в 2018 году

Ведущая компания по разработке Ethereum Classic ETCDEV закрылась, сообщил основатель и технический директор фирмы Игорь Артамонов в Twitter. Он подчеркнул, что это финальное решение, которое вызвано ситуацией на рынке цифровых денег.

«Это было частично связано с падением рынка и усугублено дефицитом средств в компании. Мы обратились к инвесторам в экосистеме и к внешним источникам. Так же мы воззвали к общественному фонду, но этого оказалось недостаточно для обеспечения краткосрочного финансирования», — написал Артамонов.

Команда разработчиков запустила такие проекты, как клиент Classic Geth, который работает с момента основания Ethereum Classic, платформа Emerald, кошелек Emerald Wallet и имплементация виртуальной машины Ethereum SputnikVM. После закрытия ETCDEV над развитием криптовалюты продолжают работать IOHK Grothendieck, а также финансовые подразделения ETC Cooperative и Ethereum Classic Labs.

За прошедшие сутки среднерыночная цена альткоина снизилась на 7%, сейчас он торгуется на уровне $4,7. В то же время Bitcoin подешевел на 1%, до $3994, токен XRP — на 1,66%, до $0,35.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO