Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ле Пен назвала ЕС «поджигателем» ситуации вокруг Украины Политика, 14:06 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01 Интервью посла США о сокращении дипломатов и «насилии на Украине». Видео Политика, 13:51 Как рекламодателю выстроить стратегию работы с данными клиентов Pro, 13:51 Bloomberg назвал главные темы фондового рынка в 2022 году Инвестиции, 13:49 Болиду Мазепина не хватит запчастей в случае очередной аварии Спорт, 13:46 В Москве достроили деловой центр «Парк Хуамин» Город, 13:46 С чем у россиян ассоциируется СССР. Инфографика Политика, 13:45 Конгрессмен Смит посоветовал Байдену «не играть мускулами» перед Путиным Политика, 13:44 Какая выгода от MacBook в небольших компаниях: опыт «Экспресс 42» РБК и OCS Distribution, 13:38 Дочь и внучка бывшего депутата городской думы Екатеринбурга погибли в ДТП Общество, 13:36 Лукашенко заявил о риске «НАТО под Смоленском» в случае прихода оппозиции Политика, 13:34 В России обнаружили первые случаи заражения омикрон-штаммом Общество, 13:34 Российский авторынок показал падение пятый месяц подряд Авто, 13:31
Майнинг ,  
0 

Оборудование для майнинга начали распродавать. Цена ферм снизилась на 38%

Количество объявлений о продаже устройств для добычи цифровых денег выросло на 25%, а ищут их в разы реже

Спрос на оборудование для майнинга значительно снизился в текущем году, россияне начали активно распродавать подобную технику, пишут «Известия». 19 и 20 ноября, во время падения курса биткоина, количество объявлений о продаже устройств для добычи цифровых денег выросло на 25%.

С начала года количество поисковых запросов на видеокарты для майнинга сократилось на 24%, а готовые фермы стали искать в 2,5 раза реже. Стоимость самого оборудования снизилась на 37,5%. Ранее основатель майнинг-пула F2pool Мао Шисин рассказал, что многие предприниматели вынуждены уходить с рынка из-за падения стоимости цифровых денег, за последние две недели было отключено от 600 тыс. до 800 тыс. майнеров.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO