Лента новостей
Все новости Крипто
ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ 17:05, Спорт Пушкина назвала задачи для ведомства по защите семьи и детей 16:54, Политика МЧС предупредило о гололедице и метели в Москве 16:49, Общество Главный инфекционист США заявил о «хороших данных» про российскую вакцину 16:41, Общество Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры 16:38, Спорт Умер литературный критик Валентин Курбатов 16:33, Общество В Госдуме ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» против России 16:31, Политика Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика 16:29, Общество Почему фильм «Неуместный трах, или Безумное порно» победил на Берлинале 16:11, Стиль Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ 16:05, Спорт Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте 15:52, Спорт МЧС опубликовало видео последствий схода лавины на Камчатке 15:40, Общество Рондон забил первый гол после возвращения в РПЛ 15:30, Спорт Минтранс предложил не разрешать добывать уголь без ясности по экспорту 15:26, Бизнес Путин наградил более 200 медиков орденами и медалями за борьбу с COVID-19 15:13, Общество Далай-лама привился вакциной от коронавируса 15:10, Политика «Главное не дать спину». Что может помещать Петру Яну защитить титул UFC 15:00, Спорт Тренера Махачева отправили на карантин перед боем россиянина в UFC 15:00, Спорт Когда изобретут машину времени: факты, теории, разработки 15:00, Футурология  Митинг противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция 14:40, Политика Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ 14:19, Спорт Путин не контактировал лично с заразившимся COVID-19 Орешкиным 14:14, Политика Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст 14:04, Общество Мишустин поручил разобраться с выплатами зарплат на шахте «Алексиевская» 13:58, Политика ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева 13:43, Спорт В Совфеде ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» по Донбассу 13:34, Политика Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки 13:27, Спорт Путин заявил, что Терешкова вписала в историю «незабываемые страницы» 13:20, Политика
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash. Сеть разделилась на две криптовалюты
Валюты,
0
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash. Сеть разделилась на две криптовалюты
Торговые площадки уже перестали поддерживать BCH, теперь пользователи могут работать только с монетами, которые появились в результате обновления

Вечером 15 ноября в сети Bitcoin Cash состоялся хардфорк. Две команды разработчиков, которые продвигали несовместимые клиенты Bitcoin ABC и Bitcoin SV, успешно запустили свои новые криптовалюты.

Перед обновлением глава Bitcoin.com Роджер Вер заявил в своем твиттер-аккаунте, что его майнинг-пул направил на цепь Bitcoin ABC больше вычислительных мощностей, чем было у всего блокчейна Bitcoin Cash утром того же дня. Разработчики Bitcoin SV значительно отстали по этому показателю, а основатель BTC.TOP Цзян Чжуоер написал в «твиттере», что команда пыталась атаковать конкурентов, но безуспешно. Впоследствии твит был удален.

Сначала представители биржи Bitfinex сообщили о том, что конвертировали все Bitcoin Cash пользователей в новые активы BAB и BSV. Затем торговая платформа Poloniex сделала тоже самое, перевела криптовалюту пользователей в монеты BCHABC и BCHSV. Ввод и вывод новых активов недоступен до тех пор, пока сеть не стабилизируется.

На площадках теперь закрыты рынки BCH, пользователи могут торговать только новыми криптовалютами. Ввод и вывод средств в них недоступен до тех пор, пока сеть не стабилизируется.

Следим за развитием событий.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.