Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Попытка переворота в Белоруссии, шпионские скандалы. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28
Валюты ,  
0 

Как бесплатно получить криптовалюту. Blockchain раздаст $125 млн

Разработчик электронного кошелька распределит между своими клиентами около 484 млн токенов Stellar

Крупнейшую в истории раздачу криптовалют планирует провести разработчик электронного кошелька Blockchain совместно со стартапом Stellar. Среди клиентов компании распределят около 484 млн токенов общей стоимостью в $125 млн, пишет CoinDesk.

По словам представителей Blockchain, уже на этой неделе токены получат все пользователи, которые оставят заявки на специальной странице. CEO разработчика криптовалютного кошелька Питер Смит рассказал, что компания выбрала для подобного эирдропа Stellar из-за того, что вокруг токена построена крупная и масштабируемая экосистема, а его сеть создавалась с упором на масштабируемость.

Эксперт рассказал, что крупнейший эирдроп — не просто рекламная акция. В первую очередь компания хотела дать пользователям возможность протестировать новый цифровой актив.

«В мире криптовалют мне больше всего нравилось давать пользователям их первые $20 и смотреть за тем, как они открывают для себя новую финансовую систему с отправкой первой транзакции», — заявил Смит.

Многие пользователи остались недовольны тем, что для участия в распределении криптовалюты необходимо пройти процедуру верификации. Биткоин-разработчик Уди Вертхаймер попросил подумать, прежде чем раскрывать личные данные, которые могут использоваться затем на протяжении нескольких лет.

«Пожалуйста, не делайте этого. Если вам нужны токены Stellar на $25, просто купите их», — предупредил Вертхаймер.

За прошедшие сутки среднерыночная стоимость Stellar выросла на 2,5%, сейчас токен торгуется на уровне $0,25. За это же время Bitcoin подорожал на 1,6%, Ethereum — на 3,8%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO