Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке Дэвиса Спорт, 14:39 АвтоВАЗ приостановил сборку Lada Granta Авто, 14:38 В Крыму в ДТП пострадали 10 человек Общество, 14:38 КДК РФС рассмотрит удаление Соболева в игре с «Ахматом» Спорт, 14:35 Госдума исключила часть земель из закона о «дачной амнистии» Недвижимость, 14:31 ЦБ отозвал лицензию на страхование у «ВСК-Милосердие» Финансы, 14:29 Москвина отреагировала на смерть хореографа сборной России Спорт, 14:27 ФСВТС раскритиковала данные SIPRI о снижении продаж российского оружия Политика, 14:27 Семь ловушек, в которые можно попасть при покупке новостройки Недвижимость, 14:25 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и WU Vienna, 14:25 Какие металлы часто недооценивают игроки фондового рынка. Инвестдайджест Pro, 14:19 Потерявшая $200 млн криптобиржа выплатит компенсацию пользователям Крипто, 14:15 Ле Пен назвала ЕС «поджигателем» ситуации вокруг Украины Политика, 14:06 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01
Майнинг ,  
0 

Майнинг перестал приносить прибыль. Биржа BTCC закрыла свой пул

Гонконгская торговая площадка решила прекратить работу отдела BTCC Pool Limited, который просуществовал четыре года

Компания BTCC закроет свой майнинг-пул BTCC Pool Limited, который был открыт еще в 2014 году. Все сервера будут отключены до 15 ноября, клиентов попросили перевести свои вычислительные мощности в другие пулы до этой даты, а также сообщить адрес для получения средств до 20 ноября. Пользователям пообещали своевременно провести все выплаты.

Само подразделение прекратит работу 30 ноября. Еще летом 2018 г. на майнинг-пул BTCC приходился 1,1% хэшрейта в сети биткоина, по данным Blockchain.info. На данный момент его доля настолько низкая, что больше не отображается на сайте.

Представители компании подчеркнули, что сожалеют о закрытии подразделения и надеются, что в будущем оно вновь сможет вернуться к работе. Ранее фирма AMD опубликовала отчет, согласно которому интерес к майнингу значительно упал в 2018 году. Общая выручка компании, связанная с оборудованием для добычи цифровых денег снизилась на 14% по сравнению с предыдущим кварталом.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO