Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Вильфанд объяснил жару «отечественным» антициклоном Общество, 04:50 Кулеба потребовал от НАТО ясности Политика, 04:30 СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16
Валюты ,  
0 

Как отреагирует рынок. Китайский суд признал Bitcoin собственностью

Местные держатели криптовалюты имеют полное право отправлять или получать цифровые деньги

Международный третейский суд Шэньчжэня в рамках разбирательства, связанного с криптовалютами, признал Bitcoin собственностью. Ведомство сообщило, что запрет Народного банка Китая на торговлю цифровыми деньгами и проведение ICO не распространяется на получение и отправление нового вида активов пользователями.

Представители суда подчеркнули, что в стране не действует законодательство, запрещающее владение криптовалютами и проведение транзакций. По мнению арбитражной комиссии, биткоин обладает признаками собственности, которой можно владеть и контролировать. Монета может предоставлять экономическую ценность и различные преимущества, заявили в ведомстве.

Запрет на проведение ICO и торговлю криптовалютами в Китае был введен в сентябре 2017 года. Строгие правила не мешают инвесторам активно участвовать в проектах по первичному размещению монет, они используют множество способов обхода этих правил, например VPN или внебиржевые способы обмена токенами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO