Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лукашенко отправил в отставку постпреда Белоруссии при ЕС Политика, 19:30 «Норникель» назвал необоснованным размер ущерба от аварии в Норильске Бизнес, 19:28 Хоркина назвала медаль гимнастки Мельниковой «бронзой с золотым отливом» Спорт, 19:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Презерватив и Омар Хайям помогли добыть медали. Яркие моменты Игр-2020 Спорт, 19:15 Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38
Трейдинг ,  
0 

Как заработать на Ethereum. Криптовалюта подорожала до $205

Цена альткоина уже неделю не опускается ниже уровня в $200. Впрочем, по мнению аналитика Дмитрия Лаврова, нового резкого роста монеты ждать не стоит

В среду, 24 октября, среднерыночная стоимость Ethereum поднялась до отметки в $205, за сутки она увеличилась на 1%. За это же время Bitcoin подорожал на 0,8%, курс токена XRP увеличился на 4,4%.

По мнению аналитика Дмитрия Лаврова, на данный момент у криптовалюты нет такой же серьезной фундаментальной поддержки от ICO, как это было в прошлом году. Эксперт отметил, что во многом курс Ethereum снижался в текущем году как раз из-за того, что проекты по первичному размещению токенов обменивали свои активы на фиатные деньги.

Специалист добавил, что стоит размещать цели на уровнях в $350-$400 и $700. Менее вероятно, что стоимость альткоина сможет подняться выше, считает Лавров. Он подчеркнул, что курс Ethereum достигнет отметок в $800-$1000 только при условии наличия фундаментальной поддержки.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO