Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу Общество, 22:40 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21
Валюты ,  
0 

Goldman Sachs опроверг информацию об отказе от крипто-подразделения

Ранее появились новости, что крупный банк не будет создавать отдел для торговли биткоином, финансовый директор компании назвал их фейком

Крупный американский банк Goldman Sachs займется разработкой платформы для торговли биткоином, рассказал финансовый директор компании Мартин Чавез, пишет TechCrunch. Он опроверг новость о том, что финансовая организация отказывается от создания подразделения для работы с цифровыми деньгами, которую ранее выпустил Business Insider.

«Я вчера был в Нью-Йорке на заседании нашего совета по рискам, когда увидел эту статью. Мы ничего такого не объявляли, да ничего и не изменилось. Никогда не думал, что скажу это, но вынужден назвать эти новости фейком», — сообщил Чавез.

Он добавил, что площадка для торговли первой криптовалютой будет основана на базе платформы для работы с биржевыми товарами. По словам финансового директора Goldman Sachs, институциональные клиенты банка просят добавить возможность трейдинга биткоином.

На данный момент финансовая организация не может обозначить сроки, когда на рынке появится какой-то инструмент для работы с биткоином. Чавез подчеркнул, что банк крайне заинтересован в работе с цифровыми деньгами, однако ему потребуется еще много времени, чтобы сделать такую возможность реальной.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO