Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В МВД назвали шесть основных видов телефонного мошенничества Общество, 05:19 На юге Москвы остановили распространение огня на загоревшемся складе Общество, 05:14 Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37 ВОЗ изменила позицию по вакцинации детей от COVID-19 Общество, 03:20 Глава больницы в Коммунарке назвал число больных с COVID в реанимации Общество, 03:19 Врачи указали на низкую культуру здоровья среди пациентов Общество, 03:17 На юге Москвы загорелся склад на площади 600 кв. м Общество, 02:59 Байден предложил назначить специалиста по России постпредом США при ОБСЕ Политика, 02:33 Постпреды ЕС согласовали секторальные санкции против Белоруссии Политика, 02:30
Валюты ,  
0 

Что будет с Bitcoin Gold. Биржа Bittrex провела делистинг криптовалюты

Команда альткоина не возместила торговой площадке убытки, которая она понесла из-за атаки на сеть форка биткоина

Криптовалютная биржа Bittrex убрала возможность торговать монетой Bitcoin Gold. В компании объяснили это тем, что разработчики альткоина отказались возмещать убыток торговой площадке, которая она понесла в результате атаки на сеть монеты.

Администрация платформы потребовала выплатить 12,37 тыс. BTG ($263 тыс. по курсу на 3 сентября), но разработчики отказались платить эту сумму. Тогда в Bittrex снизили штраф до 6 тыс. монет, но руководство Bitcoin Gold никак не отреагировало.

Представители альткоина прокомментировали делистинг и подчеркнули, что это не имеет отношения к системе криптовалюты. Они заверили, что данная ситуация никак не повлияет на курс Bitcoin Gold.

Среднерыночная цена монеты составляет $21,3, она находится на 30 месте в списке крупнейших по капитализации цифровых денег. За последнюю неделю курс альткоина практически не изменился, он находится в пределах $21-$22.

В конце мая хакер похитил $18 млн в результате атаки на сеть Bitcoin Gold. Он получил контроль над блокчейном криптовалюты, благодаря чему он смог украсть средства со многих торговых площадок.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы получать больше новостей из мира криптовалют.

Главное Курсы ICO