Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Нападение мужчины с топором в магазине в Москве попало на видео Общество, 16:07 Дезинсектор объяснил цель эксперимента с поеданием отравленного арбуза Общество, 16:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 16:00 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Спорт, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Спорт, 15:48 Силовики включили песню «Дядя Вова, мы с тобой» на акции КПРФ в Москве Политика, 15:41 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Спорт, 15:36 Бывший замгенсека ООН призвал Пекин готовиться к нанесению ядерного удара Политика, 15:30 Координатора «Левого фронта» Удальцова арестовали на десять суток Политика, 15:28 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:11 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Спорт, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Спорт, 14:50 Министр транспорта Крыма ушел в отставку Политика, 14:31 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Общество, 14:25
Валюты ,  
0 

Подорожают ли криптовалюты. До конца года CBOE запустит Ethereum-фьючерсы

Торговая площадка из Чикаго ждет решения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США, она добавит новый финансовый инструмент сразу после положительного заключения регулятора

Чикагская биржа опционов CBOE планирует запустить торговлю Ethereum-фьючерсами до конца 2018 г., пишет Business Insider со ссылкой на анонимные источники. Новый финансовый инструмент будет базироваться на данных платформы Gemini, торговая площадка уже использовала ее информацию в декабре 2017 г. во время запуска срочных контрактов на биткоин.

CBOE ждет решения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) по этому поводу. Новый финансовый инструмент появится на бирже из Чикаго сразу после того, как регулятор вынесет положительное заключение.

По словам директора по развитию компании SFOX Дэнни Кима, фьючерсы на Ethereum позволят трейдерам работать как с длинными, так и с короткими позициями по эфиру. Это станет новым этапом более широкого принятия цифровых денег, и вызовет новую волну роста рынка.

В июне президент CBOE Крис Конканнон сказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) устранила все препятствия для запуска Ethereum-фьючерсов. Биржа рассматривает такую возможность с момента запуска срочных контрактов на биткоин.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO