Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Крыму выявили новый максимум случаев заболевания COVID за сутки Общество, 11:22 Вяльбе назвала умершего чемпиона Веденина одним из величайших лыжников Спорт, 11:15 За сутки от COVID в России умерли 1075 человек Общество, 11:10 В России выявили рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:05 Организаторы свадеб подсчитали ущерб от отмены мероприятий из-за локдауна Общество, 11:00 Инвестидея: как новичку получить прибыль на фарминге стейблкоинов Крипто, 11:00 Тарасова и Морозов выбились в лидеры в прокатах пар на Skate America Спорт, 10:54 Передовые технологии и OLED дисплеи: как выбрать ноутбук под любые задачи РБК и ASUS, 10:48 Болдуину перед выстрелом сказали, что в пистолете нет боевых патронов Общество, 10:41 В Забайкалье ввели QR-коды и рекомендовали ходить в магазин в ранние часы Общество, 10:32 Умер знаменитый советский лыжник Вячеслав Веденин Спорт, 10:10 Менее 1% блогеров Рунета оказались зарегистрированными как ИП Технологии и медиа, 10:01 Музыка онлайн бесплатно: как стриминг изменил музыкальную индустрию Экономика шеринга, 10:00 СК начал проверку после столкновения грузовика с поездом в Приамурье Общество, 09:43
Валюты ,  
0 

Opera добавит криптовалютный кошелек в десктопную версию браузера

Компания пошла на этот шаг после того, как сообщество положительно отреагировало на возможность хранить цифровые деньги в мобильном приложении

Десктопная версия браузера Opera пополнится криптовалютным кошельком, сообщает Bitcoin.com. Разработчики объяснили это нововведение положительной реакцией сообщества на электронный кошелек в мобильной версии программы.

Пользователям Opera больше не нужно будет устанавливать особые расширения для работы с цифровыми деньгами, достаточно связать браузер с электронным кошельком при помощи QR-кода. Телефон может использоваться для хранения приватных ключей и управления криптовалютным кошельком. Больше не будет необходимости вводить пароль для подписания транзакции, ее можно будет подтвердить при помощи отпечатка пальца.

«Браузер для компьютера означает второй шаг на пути широкого распространения криптовалют и Web 3.0», — заявил представитель проекта Opera Crypto Чарльз Хамел.

Бета-версия мобильного кошелька для цифровых денег Opera появилась в июле. Она поддерживает Ethereum, токены ERC-20 и коллекционные предметы ERC-721. В будущем список поддерживаемых криптовалют будет увеличен.

Компания пытается внедрять инновационные технологии для расширения функциональности своего ПО, сообщил представитель Opera. Он отметил, что блокчейн будет играть решающую роль в ближайшие годы и преобразит интернет.

Больше новостей из мира цифровых денег вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO