Лента новостей
Все новости Крипто
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто
Том Ли, Fundstrat: рынок не заметил отказ в ETF, это хороший знак
Валюты, 31 июл, 14:55
0
Том Ли, Fundstrat: рынок не заметил отказ в ETF, это хороший знак
Аналитик уверен, что если бы SEC приняла негативное решение еще несколько месяцев назад, стоимость цифровых денег бы значительно снизилась

Быстрое восстановление курса биткоина на прошлой неделе — положительный признак, считает основатель и аналитик Fundstrat Globe Advisors Том Ли, пишет CCN. 27 июля Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку братьев Уинклвоссов на запуск биткоин-ETF. После этого цена криптовалюты снизилась практически на $400, до $7800, но поднялась на прежние уровни уже спустя несколько часов.

«Это признак позитивного изменения на криптовалютном рынке. Биткоин сбросил со счетов отказ в ETF Уинклвоссов. Если бы это произошло в апреле-июне (более медвежьем периоде), рынок бы значительно подешевел. Это подтверждение того, что индикаторы улучшаются», — заявил Ли.

Генеральный директор компании eToro Йони Ассия добавил, что одобрение ETF показало бы, что власти изменили свою политику относительно цифровых денег. Это означает, что в таком случае финансовый регулятор признает криптовалюты отдельным классом активов.

Ранее Том Ли снизил свой прогноз по биткоину до $22 000. По мнению специалиста, цена монеты должна быть вдвое выше затрат на ее добычу.

Больше мнений от аналитиков из мира цифровых денег вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.