Лента новостей
Все новости Крипто
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Том Ли, Fundstrat: рынок не заметил отказ в ETF, это хороший знак
Валюты, 31 июл, 14:55
0
Том Ли, Fundstrat: рынок не заметил отказ в ETF, это хороший знак
Аналитик уверен, что если бы SEC приняла негативное решение еще несколько месяцев назад, стоимость цифровых денег бы значительно снизилась

Быстрое восстановление курса биткоина на прошлой неделе — положительный признак, считает основатель и аналитик Fundstrat Globe Advisors Том Ли, пишет CCN. 27 июля Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку братьев Уинклвоссов на запуск биткоин-ETF. После этого цена криптовалюты снизилась практически на $400, до $7800, но поднялась на прежние уровни уже спустя несколько часов.

«Это признак позитивного изменения на криптовалютном рынке. Биткоин сбросил со счетов отказ в ETF Уинклвоссов. Если бы это произошло в апреле-июне (более медвежьем периоде), рынок бы значительно подешевел. Это подтверждение того, что индикаторы улучшаются», — заявил Ли.

Генеральный директор компании eToro Йони Ассия добавил, что одобрение ETF показало бы, что власти изменили свою политику относительно цифровых денег. Это означает, что в таком случае финансовый регулятор признает криптовалюты отдельным классом активов.

Ранее Том Ли снизил свой прогноз по биткоину до $22 000. По мнению специалиста, цена монеты должна быть вдвое выше затрат на ее добычу.

Больше мнений от аналитиков из мира цифровых денег вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.