Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как устроена самая мощная в мире приливная турбина Зеленая экономика, 12:40 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30
ICO ,  
0 

Хакеры взломали платформу KIСKICO. Они украли токены на сумму в $7,7 млн

Глава проекта Анти Данилевский сообщил, что компания возместит убытки всем пострадавшим пользователям

Хакеры атаковали блокчейн-платформу KIСKICO, сообщил глава стартапа Анти Данилевский. Они получили прямой доступ к смарт-контракту токена KickCoin и приватный ключ его владельца. В результате преступники похитили более 70 млн монет KICK на сумму в $7,7 миллионов.

Команда узнала о краже после того, как несколько пользователей сообщили, что из их кошельков пропали токены стоимостью в $800 тысяч. Через несколько часов после взлома разработчики восстановили доступ к смарт-контракту и заменили украденный приватный ключ.

Данилевский подчеркнул, что все пострадавшие пользователи получат полную компенсацию. Он добавил, что сеть под контролем, а все средства в полной безопасности.

В сентябре 2017 г. платформа KIСKICO собрала $23,6 млн в ходе первичного размещения токенов. Затем стартап обновил монету и вышел на биржу с криптовалютой KICK вместо KickCoins.

Следите за ситуацией со взломом площадки KIСKICO в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO