Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06
ICO ,  
0 

Где стоит проводить ICO. США, Швейцария и Сингапур — лидеры

За первый квартал 2018 г. проекты по первичному размещению токенов собрали на $6,3 млрд больше, чем за весь предыдущий год, сообщил организатор конференции Crypto Finance. Значительная часть из них состоялась в США

Несмотря на неопределенное правовое регулирование рынка цифровых денег в США, именно в этой стране в первом квартале 2018 г. прошло большинство ICO-проектов. Организаторы Crypto Finance Conference, которая состоится в Калифорнии в сентябре, написали, что 30 из 100 крупнейших проектов по первичному размещению токенов состоялись в Америке, сообщает Venture Beat.

В Швейцарии, где правительство лояльно относится к блокчейн-стартапам, прошло в два раза меньше кампаний по сбору средств — 15. В Сингапуре завершилось 11 крупных ICO.

«За первый квартал 2018 г. ICO-кампании собрали на $6,3 млрд больше, чем за весь 2017 год. Наше исследование поможет следующему поколению подобных проектов понять, какие государства лучше относятся к блокчейну и криптовалютам», — сказал организатор конференции Андре-Франко Штор.

Аналитики отметили большое количество стран, которое разрабатывает правила контроля рынка цифровых денег. В их число вошли Россия с 6 крупнейшими ICO и Эстония, в которой состоялось 4 проекта.

Главное Курсы ICO