Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Какие металлы часто недооценивают игроки фондового рынка. Инвестдайджест Pro, 14:19 Ле Пен назвала ЕС «поджигателем» ситуации вокруг Украины Политика, 14:06 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 14:01 Интервью посла США о сокращении дипломатов и «насилии на Украине». Видео Политика, 13:51 Как рекламодателю выстроить стратегию работы с данными клиентов Pro, 13:51 Bloomberg назвал главные темы фондового рынка в 2022 году Инвестиции, 13:49 Болиду Мазепина не хватит запчастей в случае очередной аварии Спорт, 13:46 В Москве достроили деловой центр «Парк Хуамин» Город, 13:46 С чем у россиян ассоциируется СССР. Инфографика Политика, 13:45 Конгрессмен Смит посоветовал Байдену «не играть мускулами» перед Путиным Политика, 13:44 Какая выгода от MacBook в небольших компаниях: опыт «Экспресс 42» РБК и OCS Distribution, 13:38 Дочь и внучка бывшего депутата городской думы Екатеринбурга погибли в ДТП Общество, 13:36 Лукашенко заявил о риске «НАТО под Смоленском» в случае прихода оппозиции Политика, 13:34 В России обнаружили первые случаи заражения омикрон-штаммом Общество, 13:34
Валюты ,  
0 

Власти Южной Кореи представят законопроекты о криптовалютах в июле

Несколько политических партий планируют рассмотреть предложения по усилению контроля цифровых денег, ICO и блокчейна

Во второй половине июля Национальное собрание Южной Кореи рассмотрит несколько криптовалютных законопроектов. Члены ряда политических партий представят свои предложения по регулированию цифровых денег, ICO и блокчейна, пишет The Korea Times.

Журналисты не сообщают, как именно будет проходить процесс рассмотрения документов. Правительство не может найти определенный подход к контролю отрасли, чиновники зачастую имеют противоположные мнения на этот счет.

Инициатива ускорит разрешение вопроса о статусе криптовалют в стране, население которой активно интересуется этим рынком. Отдельная тема для обсуждения — ICO, так как подобные кампании по сбору средств были запрещены в Южной Корее в прошлом году.

В июле пройдут дебаты между Корейским агентством по интернету и безопасности и представителем партии «Свободная Корея» Соном Хе-Кьюном. Они поговорят об улучшении систем безопасности местных бирж в связи с взломами торговых площадок Coinrail и Bithumb.

Главное Курсы ICO