Лента новостей
Все новости Крипто
В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт
Microsoft перестал принимать платежи в биткоинах
Валюты, 10 июл, 18:57
0
Microsoft перестал принимать платежи в биткоинах
В компании никак не прокомментировали ситуацию, но пользователи сообщают, что платежи не проходят, и средства не возвращаются на баланс криптовалютного кошелька

Корпорация Microsoft снова отключила возможность оплаты покупок при помощи биткоина. BitcoinExchangeGuide пишет, что несмотря на то, что опция по-прежнему доступна, пользователи не могут ей воспользоваться.

Один из клиентов компании сказал, что обратился в службу поддержки по этому поводу. Ему ответили, что функция должна была быть удалена некоторое время назад. Пользователи, которые попытались провести платеж, беспокоятся, так как деньги были списаны с их счета, но они не пришли в учетную запись Microsoft.

На данный момент неизвестно, куда могли пропасть средства клиентов. В компании никак не комментируют ситуацию. Возможно, это сбой в работе платежной системы, или она отказалась от поддержки криптовалюты.

Несколько месяцев назад опция оплаты в биткоинах перешла с сайта Microsoft в аккаунты пользователей. Многие восприняли это как отказ от поддержки криптовалютных платежей.

Компания Microsoft принимала биткоины к оплате с 2014 г., спустя два года, в 2016 г. на ее сайте была опубликована информация об отмене этой функции, однако текст был размещен по ошибке, и платежи были доступны. В январе 2018 г. в платежной системе произошел сбой, но неполадки исправили за один день.