Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество
Foley & Lardner: американские инвесторы выбирают Ethereum, а не Bitcoin
Валюты, 10 июл, 16:03
0
Foley & Lardner: американские инвесторы выбирают Ethereum, а не Bitcoin
По словам аналитиков юридической фирмы из США, большинство пользователей считают, что со временем первая криптовалюта уступит лидирующую позицию в списке крупнейших цифровых денег по капитализации

Инвесторы и руководители компаний считают, что Ethereum — лучшая инвестиция, чем биткоин или другие ведущие цифровые деньги, такие как Monero, Dash и Zcash, согласно исследованию американской юридической фирмы Foley & Lardner. Почти половина респондентов — 43% считают, что в скором времени большинство торговых точек начнут принимать биткоин к оплате.

При этом только 35% назвали первую криптовалюту лучшей инвестиционной возможностью. На первом месте по этому показателю находится Ethereum с 38%.

84% пользователей, которых опросила юридическая фирма, уверены, что ICO должны законодательно регулироваться. Криптовалютная индустрия нуждается в глобальных правовых стандартах, считают 86% опрошенных.

«В США действует давнее и устоявшееся законодательство, направленное на борьбу с мошенничеством, которое применимо и к криптовалютам, но это развивающаяся область — отсюда и недостатки, и законодательные пробелы. В беспокойстве насчет мошенничества нет ничего удивительного, но это говорит о том, что инсайдеры индустрии в целом считают, что регулирование — это хорошо», — пишет Эллисон Чарни, участница рабочей группы по блокчейну и партнер фирмы Foley & Lardner.

По мнению 71% пользователей, одна из самых серьезных угроз для развития экосистемы заключается в хакерских атаках и уязвимостях в системах безопасности. Они назвали риск кражи цифровых денег очень высоким.

41% респондентов уверены, что рынок обрушится в ближайший год, 29% считают, что это произойдет в ближайшие 2-5 лет. Почти 60% инвесторов рискнули бы, чтобы заработать на волатильности криптовалют.

Большая часть пользователей уверена, что биткоин со временем уступит лидирующую позицию в списке крупнейших цифровых денег по капитализации эфиру. 45% респондентов сказали, что это возможно, но не уточнили когда именно, 5% думают, что на это уйдет примерно год, 14% — до двух лет, 18% — от двух до пяти, 5% — через 5 лет и более, а 11% считают, что этого не произойдет никогда.