Лента новостей
Все новости Крипто
Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество
Foley & Lardner: американские инвесторы выбирают Ethereum, а не Bitcoin
Валюты, 10 июл, 16:03
0
Foley & Lardner: американские инвесторы выбирают Ethereum, а не Bitcoin
По словам аналитиков юридической фирмы из США, большинство пользователей считают, что со временем первая криптовалюта уступит лидирующую позицию в списке крупнейших цифровых денег по капитализации

Инвесторы и руководители компаний считают, что Ethereum — лучшая инвестиция, чем биткоин или другие ведущие цифровые деньги, такие как Monero, Dash и Zcash, согласно исследованию американской юридической фирмы Foley & Lardner. Почти половина респондентов — 43% считают, что в скором времени большинство торговых точек начнут принимать биткоин к оплате.

При этом только 35% назвали первую криптовалюту лучшей инвестиционной возможностью. На первом месте по этому показателю находится Ethereum с 38%.

84% пользователей, которых опросила юридическая фирма, уверены, что ICO должны законодательно регулироваться. Криптовалютная индустрия нуждается в глобальных правовых стандартах, считают 86% опрошенных.

«В США действует давнее и устоявшееся законодательство, направленное на борьбу с мошенничеством, которое применимо и к криптовалютам, но это развивающаяся область — отсюда и недостатки, и законодательные пробелы. В беспокойстве насчет мошенничества нет ничего удивительного, но это говорит о том, что инсайдеры индустрии в целом считают, что регулирование — это хорошо», — пишет Эллисон Чарни, участница рабочей группы по блокчейну и партнер фирмы Foley & Lardner.

По мнению 71% пользователей, одна из самых серьезных угроз для развития экосистемы заключается в хакерских атаках и уязвимостях в системах безопасности. Они назвали риск кражи цифровых денег очень высоким.

41% респондентов уверены, что рынок обрушится в ближайший год, 29% считают, что это произойдет в ближайшие 2-5 лет. Почти 60% инвесторов рискнули бы, чтобы заработать на волатильности криптовалют.

Большая часть пользователей уверена, что биткоин со временем уступит лидирующую позицию в списке крупнейших цифровых денег по капитализации эфиру. 45% респондентов сказали, что это возможно, но не уточнили когда именно, 5% думают, что на это уйдет примерно год, 14% — до двух лет, 18% — от двух до пяти, 5% — через 5 лет и более, а 11% считают, что этого не произойдет никогда.