Лента новостей
Все новости Крипто
Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 19:19, Политика Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете 18:51, Общество В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» 18:26, Политика Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA 18:26, Спорт Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд 18:04, Общество Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами 17:46, Политика Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве 17:45, Общество Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций 17:16, Политика Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова 16:46, Политика «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги 16:38, Спорт Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики 16:37, Экономика На соборе в Солсбери повесили российский флаг 16:30, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:15, РБК и «Билайн» Бизнес «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника 15:58, Общество СК опубликовал кадры массовой драки в Москве 15:34, Общество МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе 15:11, Политика Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке 15:00, Политика От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 14:41, РБК и Porsche Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку 14:33, Спорт Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине 14:33, Политика В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр 14:26, Общество На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира 14:11, Общество Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» 13:58, Политика Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем 13:44, Политика В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва 13:25, Общество Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ 13:07, Спорт
Клемб Чамберс, ADVFN: Bitcoin может подорожать до $100 тысяч
Валюты, 06 июл 2018, 13:13
0
Клемб Чамберс, ADVFN: Bitcoin может подорожать до $100 тысяч
Курс первой криптовалюты может опуститься до отметки в $2 000, прежде чем он начнет начнет расти в долгосрочной перспективе, отметил генеральный директор сайта для частных инвесторов

Стоимость биткоина еще вернется к историческому максимуму в $20 тыс., после чего увеличится в разы, уверен автор Forbes и генеральный директор сайта для частных инвесторов ADVFN Клемб Чамберс, его слова передает Express. Эксперт сравнил технологию блокчейн с интернетом.

«Блокчейн — дорога в будущее, так же как интернет был для предыдущего поколения. Биткоин, возможно, будет частью этого будущего в долгосрочной перспективе. Вернется ли он к своим предыдущим рекордам? Есть вероятность, что он подешевеет до $2 тыс., прежде чем достигнет $20 тысяч. Достигнет ли он $100 тысяч? Я думаю, что это вполне вероятно», — заявил Чамберс.

Он добавил, что большинство аналитиков, когда делают прогнозы о будущем цифровых денег, пропускают одну важную деталь.

«В мире нехватка реальных денег. Люди не создают достаточно денег для того, чтобы заставить мир вертеться. Криптовалюты заполняют этот вакуум. В этом месте происходит экономическое всасывание. Это приведет к экономическому подъему», — утверждает генеральный директор ADVFN.

Ранее он спрогнозировал резкое падение курса биткоина летом 2018 года. Чамберс сказал, что снижение стоимости не будет означать конец первой криптовалюты, это будет только ее начало.