Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Валюты ,  
0 

Syscoin подорожал на Binance до $624 тысяч. Биржа приостановила торги

Цена криптовалюты резко выросла в 2,4 млн раз. Представители стартапа отметили, что сбой не был связан с блокчейном альткоина

В ночь на среду, 4 июля, крупная биржа Binance приостановила торги. Это произошло после того, как стоимость криптовалюты Syscoin резко выросла в 2,4 млн раз, до отметки в $624 тыс. или в 96 биткоинов. Разработчики альткоина написали в Twitter-аккаунте, что заметили возможные проблемы в сети монеты и попросили торговые площадки приостановить работу с монетой.

«Насколько я понимаю, в какой-то момент Syscoin продавался по 96 BTC за монету. Мы видели массированную активность ботов, а пользователи сообщили, что испытывают проблемы во время внесения депозитов на Binance», — сказал CoinDesk сооснователь криптовалюты Себастьян Димишель.

Представители стартапа заявили, что проверка блокчейна не выявила никаких проблем. Сразу после объявления Binance приостановила торги и начала технические работы. Глава биржи Чангпенг Жао сообщил о том, что средствам клиентов ничего не угрожает, однако в этом начали сомневаться пользователи, которые заметили, что баланс предполагаемого кошелька Binance в это время опустился на 7 тыс. биткоинов.

Позднее представители компании объявили о сбросе API-ключей всех клиентов. На данный момент ни Binance, ни Syscoin не предоставили подробностей относительно этого инцидента.

Главное Курсы ICO