Лента новостей
Все новости Крипто
Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Валюты, 03 июл, 14:06
0
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Главный трейдер гонконгской компании считает, что первая криптовалюта подорожает в долгосрочной перспективе сразу по нескольким причинам

Несмотря на падение цены и препятствия, которые могут ожидать биткоин в будущем, Octagon Strategy из Гонконга оптимистически настроена в отношении первой криптовалюты. Главный трейдер компании Райан Рабалья рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

Стоимость первой криптовалюты за шесть месяцев опустилась практически на 70%, поэтому трейдеры стали сомневаться в том, что она может вновь достигнуть максимума в $20 тыс., который был установлен в декабре 2017 года. Аналитики Octagon Strategy придерживаются другой позиции по этому вопросу.

Рабалья сказал, что в оценке будущей стоимости биткоина большую роль играют перспективы. Специалист отметил, что монета по-прежнему находится в фазе роста, так как ее цена продолжает увеличиваться на 100% в год.

Нормативная фаза, которую сейчас переживает первая криптовалюта, должна рассматриваться как «обоюдоострый меч», уверен трейдер. Усиление регулирования, которое негативно влияет на стоимость цифровых денег, в дальнейшем приведет к ее росту.

«Неопределенность, которая окружает этот рынок, толкает его еще ниже, поскольку люди не знают, где закончится спад. Когда решится вопрос с регулированием, профессиональные и традиционные игроки, которые собираются войти на этот рынок, смогут получить поддержку от регуляторов», — утверждает Рабалья.

Генеральный директор Octagon Strategy Дейв Чепмэн советует инвесторам сохранять спокойствие несмотря на волатильность цен. Он считает, что никто не способен остановить биткоин.

Ранее глава биржи BitMEX Артур Хейс сказал, что к концу 2018 г. стоимость первой криптовалюты может подняться до отметки в $50 тысяч. По мнению эксперта, биткоин опустился на дно, и его курс не упадет ниже минимума в $5 835, который был установлен в конце июня.