Лента новостей
Все новости Крипто
Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Валюты, 03 июл, 14:06
0
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Главный трейдер гонконгской компании считает, что первая криптовалюта подорожает в долгосрочной перспективе сразу по нескольким причинам

Несмотря на падение цены и препятствия, которые могут ожидать биткоин в будущем, Octagon Strategy из Гонконга оптимистически настроена в отношении первой криптовалюты. Главный трейдер компании Райан Рабалья рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

Стоимость первой криптовалюты за шесть месяцев опустилась практически на 70%, поэтому трейдеры стали сомневаться в том, что она может вновь достигнуть максимума в $20 тыс., который был установлен в декабре 2017 года. Аналитики Octagon Strategy придерживаются другой позиции по этому вопросу.

Рабалья сказал, что в оценке будущей стоимости биткоина большую роль играют перспективы. Специалист отметил, что монета по-прежнему находится в фазе роста, так как ее цена продолжает увеличиваться на 100% в год.

Нормативная фаза, которую сейчас переживает первая криптовалюта, должна рассматриваться как «обоюдоострый меч», уверен трейдер. Усиление регулирования, которое негативно влияет на стоимость цифровых денег, в дальнейшем приведет к ее росту.

«Неопределенность, которая окружает этот рынок, толкает его еще ниже, поскольку люди не знают, где закончится спад. Когда решится вопрос с регулированием, профессиональные и традиционные игроки, которые собираются войти на этот рынок, смогут получить поддержку от регуляторов», — утверждает Рабалья.

Генеральный директор Octagon Strategy Дейв Чепмэн советует инвесторам сохранять спокойствие несмотря на волатильность цен. Он считает, что никто не способен остановить биткоин.

Ранее глава биржи BitMEX Артур Хейс сказал, что к концу 2018 г. стоимость первой криптовалюты может подняться до отметки в $50 тысяч. По мнению эксперта, биткоин опустился на дно, и его курс не упадет ниже минимума в $5 835, который был установлен в конце июня.