Лента новостей
Все новости Крипто
8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Stellar вновь подорожал: токен обогнал Litecoin по капитализации 16:36, Крипто Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes 16:33, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика В сети появились подробности о новой модели Lada 15:56, Авто Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Валюты, 03 июл, 14:06
0
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Главный трейдер гонконгской компании считает, что первая криптовалюта подорожает в долгосрочной перспективе сразу по нескольким причинам

Несмотря на падение цены и препятствия, которые могут ожидать биткоин в будущем, Octagon Strategy из Гонконга оптимистически настроена в отношении первой криптовалюты. Главный трейдер компании Райан Рабалья рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

Стоимость первой криптовалюты за шесть месяцев опустилась практически на 70%, поэтому трейдеры стали сомневаться в том, что она может вновь достигнуть максимума в $20 тыс., который был установлен в декабре 2017 года. Аналитики Octagon Strategy придерживаются другой позиции по этому вопросу.

Рабалья сказал, что в оценке будущей стоимости биткоина большую роль играют перспективы. Специалист отметил, что монета по-прежнему находится в фазе роста, так как ее цена продолжает увеличиваться на 100% в год.

Нормативная фаза, которую сейчас переживает первая криптовалюта, должна рассматриваться как «обоюдоострый меч», уверен трейдер. Усиление регулирования, которое негативно влияет на стоимость цифровых денег, в дальнейшем приведет к ее росту.

«Неопределенность, которая окружает этот рынок, толкает его еще ниже, поскольку люди не знают, где закончится спад. Когда решится вопрос с регулированием, профессиональные и традиционные игроки, которые собираются войти на этот рынок, смогут получить поддержку от регуляторов», — утверждает Рабалья.

Генеральный директор Octagon Strategy Дейв Чепмэн советует инвесторам сохранять спокойствие несмотря на волатильность цен. Он считает, что никто не способен остановить биткоин.

Ранее глава биржи BitMEX Артур Хейс сказал, что к концу 2018 г. стоимость первой криптовалюты может подняться до отметки в $50 тысяч. По мнению эксперта, биткоин опустился на дно, и его курс не упадет ниже минимума в $5 835, который был установлен в конце июня.