Лента новостей
Все новости Крипто
Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 20:02, Политика Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 19:19, Политика Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете 18:51, Общество В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» 18:26, Политика Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA 18:26, Спорт Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд 18:04, Общество Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами 17:46, Политика Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве 17:45, Общество Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций 17:16, Политика Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова 16:46, Политика «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги 16:38, Спорт Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики 16:37, Экономика На соборе в Солсбери повесили российский флаг 16:30, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:15, РБК и «Билайн» Бизнес «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника 15:58, Общество СК опубликовал кадры массовой драки в Москве 15:34, Общество МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе 15:11, Политика Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке 15:00, Политика От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 14:41, РБК и Porsche Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку 14:33, Спорт Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине 14:33, Политика В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр 14:26, Общество На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира 14:11, Общество Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» 13:58, Политика Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем 13:44, Политика В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва 13:25, Общество
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Валюты, 03 июл 2018, 14:06
0
Райан Рабалья, Octagon Strategy: Bitcoin продолжит расти в цене
Главный трейдер гонконгской компании считает, что первая криптовалюта подорожает в долгосрочной перспективе сразу по нескольким причинам

Несмотря на падение цены и препятствия, которые могут ожидать биткоин в будущем, Octagon Strategy из Гонконга оптимистически настроена в отношении первой криптовалюты. Главный трейдер компании Райан Рабалья рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

Стоимость первой криптовалюты за шесть месяцев опустилась практически на 70%, поэтому трейдеры стали сомневаться в том, что она может вновь достигнуть максимума в $20 тыс., который был установлен в декабре 2017 года. Аналитики Octagon Strategy придерживаются другой позиции по этому вопросу.

Рабалья сказал, что в оценке будущей стоимости биткоина большую роль играют перспективы. Специалист отметил, что монета по-прежнему находится в фазе роста, так как ее цена продолжает увеличиваться на 100% в год.

Нормативная фаза, которую сейчас переживает первая криптовалюта, должна рассматриваться как «обоюдоострый меч», уверен трейдер. Усиление регулирования, которое негативно влияет на стоимость цифровых денег, в дальнейшем приведет к ее росту.

«Неопределенность, которая окружает этот рынок, толкает его еще ниже, поскольку люди не знают, где закончится спад. Когда решится вопрос с регулированием, профессиональные и традиционные игроки, которые собираются войти на этот рынок, смогут получить поддержку от регуляторов», — утверждает Рабалья.

Генеральный директор Octagon Strategy Дейв Чепмэн советует инвесторам сохранять спокойствие несмотря на волатильность цен. Он считает, что никто не способен остановить биткоин.

Ранее глава биржи BitMEX Артур Хейс сказал, что к концу 2018 г. стоимость первой криптовалюты может подняться до отметки в $50 тысяч. По мнению эксперта, биткоин опустился на дно, и его курс не упадет ниже минимума в $5 835, который был установлен в конце июня.