Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Криптокомпания бывших трейдеров Morgan Stanley стала единорогом Крипто, 18:37 Бизнес-план футбольного фаната: как тратить деньги разумно Партнерский материал, 18:34 В Крыму после ливней увеличились запасы водохранилищ Политика, 18:32 Врачи оценили данные об эффективности лекарств от астмы для лечения COVID Общество, 18:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 18:23 Власти пригрозили штрафом за нарушения на вечеринке на речном вокзале Общество, 18:23 Акции «М.Видео» упали на 5% после объявления санкций ЕС против Гуцериева Инвестиции, 18:20 В центре Москвы грузовик вылетел на тротуар Город, 18:16 Журналисты уличили британский Amazon в уничтожении массы неликвида Стиль, 18:15 США и Британия вслед за Евросоюзом ввели санкции против Белоруссии Политика, 18:12 В Пензенской области ввели ограничения из-за роста заболевших COVID-19 Общество, 18:12 НКР подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне AA+.ru Кредитные рейтинги, 18:09 Москва пригрозила не пускать на ЧМ по пляжному футболу без прививки Спорт, 18:08 В Подмосковье назвали долю привитых от COVID среди госпитализированных Общество, 17:59
Валюты ,  
0 

Что будет с Bitcoin Cash. Группа BitPico устроит атаку 51% на сеть монеты

Разработчики, которые ранее устроили стресс-тест технологии Lightning Network, пообещали, что создадут на основе блокчейна альктоина собственный форк

Группа разработчиков биткоина, майнеров и инвесторов BitPico объявила, что после тестирования на прочность сети Lightning она намерена проделать то же самое в блокчейне Bitcoin Cash​. Bitcoinist пишет, что на этот раз они проведут атаку 51% — получат контроль над блокчейном монеты.

«Атака на Bitcoin Cash началась. Она будет проходить на протяжении ближайших месяцев, в то время как мы будем прилагать все больше усилий. Мы рассчитываем, что у нас будет 5 000 атакующих нод приблизительно через шесть недель, и тогда мы проведем множественные форки цепи. Роджер Вер будет рыдать», — написали представители группы в твиттер-аккаунте.

Ранее сторонники Bitcoin Cash провели собственный стресс-тест сети криптовалюты, но его раскритиковали за централизованность и подконтрольность. BitPico предположили, что он был сфальсифицирован.

Теперь команда планирует создать на основе блокчейна альткоина собственный форк bitPicoCash. Для организации атаки был создан отдельный репозиторий на GitHub, который начнут заполнять в ближайшее время.

Главное Курсы ICO