Лента новостей
Все новости Крипто
УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов 23:14, Общество Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22:00, Общество Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России 21:56, Политика Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента 21:53, Общество США оставят в Сирии 400 военных 21:37, Политика Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков 21:36, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 21:23, Политика Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии 21:17, Политика Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников 20:43, Общество Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия 20:35, Политика В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании 20:23, Общество МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки 20:22, Политика Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах 20:21, Финансы Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд 20:18, Бизнес Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 20:15, РБК и «Билайн» Бизнес Илон Маск взял ипотеку на $61 млн 19:53, Финансы СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество 19:48, Политика Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве 19:34, Общество Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии 19:30, Общество Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок 19:19, Общество Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 19:12, РБК и BMW «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии 19:06, Политика Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы 19:00, Спорт «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России 19:00, Бизнес
Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве
Валюты,
0
Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве
По словам трейдеров, они теряют тысячи долларов из-за ошибок в работе торговой площадки и не могут получить компенсацию

Трейдеры подали в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) несколько официальных жалоб на крупную американскую биржу Coinbase. По документам, которые попали в редакцию издания Mashable, клиенты обвиняют торговую площадку в мошенничестве.

Один из пользователей подал жалобу финансовому регулятору еще в январе 2018 года. Он сказал, что в декабре 2017 г. отправил $17 тыс. с одного аккаунта на другой, деньги так и не пришли. Клиент обращался в службу поддержки платформы семь раз. Каждый раз ему отвечали, что на данный момент ничем не могут помочь и просили обратиться позже.

По словам другого трейдера, он потерял $5 тыс. из-за ошибки в системе торговой площадки. Пользователи считают, что Coinbase намеренно задерживает их средства для того, чтобы инвестировать в другие проекты.

«Coinbase владеет моими средствами, $21 тыс., с 30 августа 2017 года. По сути, в тот момент они просто украли мои деньги. Они не дают никакого шанса связаться с ними по телефону и игнорируют все мои попытки решить этот вопрос», — утверждает еще один клиент биржи.

С начала марта против торговой площадки было подано два коллективных иска. В одном из них Coinbase обвинили в инсайдерской торговле, в другом — в нарушении законов о невостребованном имуществе и недобросовестной конкуренции.