Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20 Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14 Россиянка впервые в карьере вышла в финал турнира WTA Спорт, 19:06 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 19:05 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40 СМИ сообщили о переговорах ЦСКА с португальским тренером Спорт, 18:38 Пожар на складе пиротехники в Москве. Видео Общество, 18:30 На время «Алых парусов» центр Петербурга закроют для торговли и пешеходов Общество, 18:28 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:15
Валюты ,  
0 

Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты

Ассоциация бирж виртуальных валют 27 июня опубликует новые правила регулирования криптовалютного рынка. Торговые площадки будут бороться с отмыванием денег и инсайдерским трейдингом

На следующей неделе, 27 июня, Ассоциация бирж виртуальных валют Японии (JVCEA) планирует опубликовать новые рекомендации по работе местных криптовалютных бирж, пишет Cointelegraph. Саморегулируемая организация введет запрет на инсайдерский трейдинг и усилит меры по борьбе с отмыванием денег.

По новым правилам, торговым площадкам порекомендуют отказаться от работы с анонимными монетами, такими как Monero и Zcash. Планируется ужесточить наказание для сотрудников бирж, которые были замечены в инсайдерской торговле.

Ассоциация бирж виртуальных валют Японии была основана в апреле 2018 г. после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $530 млн в альткоине NEM. Организация состоит из 16 торговых площадок, которые получили лицензию на работу от правительства страны. Они наблюдают за деятельностью местных бирж, обеспечивают их безопасность, оценивают криптовалюты, токены и так далее.

В апреле JVCEA опубликовала руководство, согласно которому местные торговые площадки должны хранить свои средства отдельно от активов клиентов, иметь минимальное обеспечение в $1,8 млн, регулярно публиковать финансовые отчеты и проводить плановые проверки.

Главное Курсы ICO