Лента новостей
Все новости Крипто
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика
Ран Неу Нер, Onchain Capital: цена биткоина может снизиться до $5 900
Валюты, 14 июн, 10:22
0
Ран Неу Нер, Onchain Capital: цена биткоина может снизиться до $5 900
Взломы криптовалютных бирж никак не влияют на курс первой криптовалюты, считает аналитик. Монета дешевеет из-за того, что инвесторы теряют к ней интерес

Курс биткоина продолжит падать и опустится до отметки в $5 900, уверен основатель Onchain Capital и ведущий передачи Cryptotrader на CNBC Africa Ран Неу Нер, его слова передает CCN. По мнению эксперта, взломы криптовалютных бирж никак не влияют на цену цифровых денег. Он объяснил это тем, что ограбление банка не влечет за собой проблемы с долларом США.

Аналитик отметил, что стоимость биткоина снижается из-за недостаточного спроса на криптовалюту. Краткосрочные взлеты и падения стоимости не должны вызывать панику у тех, кто действительно верит в перспективы для развития технологии блокчейн.

«Если цена биткоина достигнет $20 тыс., $40 тыс. или $80 тыс. в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6 тыс. или по $6,5 тысяч. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены», — сказал Ран Неу Нер.

Он добавил, что падение стоимости первой криптовалюты ниже отметки в $5 000 может негативно повлиять на ее долгосрочные перспективы. В таком случае, добыча биткоина станет нерентабельной, а компании, которые занимаются майнингом монеты, перейдут на альткоины.