Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
NFT-токены платформы Snark.art были проданы на сумму более $4 млн Крипто, 19:03 «Две страны — одна Карелия»: чем удивят новые туристические маршруты Совместный проект, 19:01 В Крыму стартовал Всероссийский конкурс «Профессиональное завтра» Пресс-релиз, 19:00 Путин раскритиковал слова Эрдогана о зависимости мира от «горстки стран» Политика, 18:56 Емельяненко и Джонсон провели дуэль взглядов перед боем в Москве Спорт, 18:47 Disney перенес российские кинопремьеры из-за локдауна Технологии и медиа, 18:45 Путин назвал российский консерватизм оптимистичным Политика, 18:44 Планы Трампа по запуску своей соцсети взвинтили акции «компании-пустышки» Инвестиции, 18:38 Как проверить, не тратите ли вы деньги на обучение сотрудников впустую Pro, 18:37 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 18:37 Путин заявил о цивилизационном кризисе в мире Политика, 18:36 Путин заявил о формировании в России иммунитета к экстремизму Политика, 18:34 Путин назвал борьбу за равноправие на Западе догматизмом на грани абсурда Политика, 18:30 Путин заявил о принципе «своя рубашка ближе к телу» в политике Политика, 18:29
Валюты ,  
0 

Ран Неу Нер, Onchain Capital: цена биткоина может снизиться до $5 900

Взломы криптовалютных бирж никак не влияют на курс первой криптовалюты, считает аналитик. Монета дешевеет из-за того, что инвесторы теряют к ней интерес

Курс биткоина продолжит падать и опустится до отметки в $5 900, уверен основатель Onchain Capital и ведущий передачи Cryptotrader на CNBC Africa Ран Неу Нер, его слова передает CCN. По мнению эксперта, взломы криптовалютных бирж никак не влияют на цену цифровых денег. Он объяснил это тем, что ограбление банка не влечет за собой проблемы с долларом США.

Аналитик отметил, что стоимость биткоина снижается из-за недостаточного спроса на криптовалюту. Краткосрочные взлеты и падения стоимости не должны вызывать панику у тех, кто действительно верит в перспективы для развития технологии блокчейн.

«Если цена биткоина достигнет $20 тыс., $40 тыс. или $80 тыс. в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6 тыс. или по $6,5 тысяч. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены», — сказал Ран Неу Нер.

Он добавил, что падение стоимости первой криптовалюты ниже отметки в $5 000 может негативно повлиять на ее долгосрочные перспективы. В таком случае, добыча биткоина станет нерентабельной, а компании, которые занимаются майнингом монеты, перейдут на альткоины.

Главное Курсы ICO