Лента новостей
Все новости Крипто
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика Научная рота Росгвардии перед ЧМ провела исследование о буйных фанатах 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес Аккаунт Илона Маска в Instagram стал недоступен 17:32, Общество В РКК «Энергия» уволили замгендиректора Михаила Игнаткина 17:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 17:25, РБК и Сбербанк ГАЗ показал внедорожники для экстремальных путешествий 17:19, Авто «Ростех» презентовал подводный беспилотник для защиты Крымского моста 17:18, Общество Москалькова предложила Украине обменять экипаж «Норда» 17:10, Общество США ввели санкции против российских судов «Патриот» и «Севастополь» 17:07, Политика Хоккеист Евгений Малкин установил рекорд Гиннесса с командой юниоров 17:07, Спорт МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес
Власти Индии могут отменить запрет на криптовалюты
Валюты, 13 июн, 16:55
0
Власти Индии могут отменить запрет на криптовалюты
Правительство страны не поддерживает решение Резервного банка, в ближайшее время оно будет отменено, а цифровые деньги начнут регулироваться по новым правилам. Информация об этом появилась в местных СМИ

Запрет Резервного банка Индии на криптовалюты может быть снят в ближайшее время, сообщает The Economic Times India. Сегодня издание опубликовало статью, согласно которой цифровые деньги будут контролироваться при помощи новых правил регулирования.

По словам журналистов, правительство страны не поддерживает решение ведомства, так как оно было принято без каких либо исследований отрасли. Кроме того, в центральном банке не смогли объяснить, почему заблокировали счета криптовалютных бирж.

«Они выпустили этот за­прет, который имеет колоссальные последствия, без какого-либо исследования, и это выглядит как очень поверхностное решение. Есть другие страны, где тоже существуют сомнения по поводу таких валют, но никто из них не вводит за­пре­ты. Вместо этого такие страны, как США, Франция, Германия, возвращаются к исследованиям и пытаются понять динамику», — сказал глава индийской криптобиржи WazirX Нишал Шетти.

В начале апреля ведомство запретило подконтрольным учреждениям предоставлять услуги, связанные с цифровыми деньгами. Всего за несколько дней 18 тыс. жителей подписали петицию против репрессивных мер в отношении отрасли. Стоит отметить, что оборот криптовалют в стране не запрещен.