Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 14:23 7 ошибок в рассылке Wildberries и как их исправить Pro, 14:21 Апартаменты бизнес-класса в Москве за год подорожали на треть Недвижимость, 14:17 В CFTC заявили о готовности стать регулятором криптоиндустрии Крипто, 14:14 Патриарх Кирилл наградил Медведева орденом Общество, 14:10 Дина Аверина стала 16-кратной чемпионкой мира Спорт, 14:06 При столкновении трамваев в Санкт-Петербурге пострадали 16 человек Общество, 14:01 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 14:00 Бобровский установил клубный рекорд НХЛ Спорт, 13:56 Как потребители заказывают услуги в Сети — исследование Data Insight Pro, 13:55 В Москве заметно уменьшилось предложение в элитных новостройках Недвижимость, 13:52 В России предложили увеличить штраф за ложный вызов скорой до ₽10 тыс. Общество, 13:52 Застрявшего в Южной Корее из-за COVID российского хакера выдали США Общество, 13:48 Турецкие отельеры спрогнозировали рост цен на размещение в отелях Общество, 13:42
Валюты ,  
0 

Том Ли, Fundstrat: прогноз о $25 тыс. за биткоин по-прежнему в силе

Аналитик вновь позитивно высказался относительно будущего цифровых денег и отметил, что цена первой криптовалюты вырастет в ближайшие полгода

Традиционные финансовые учреждения однажды начнут активно инвестировать в криптовалюты, так как увидят в них высокодоходные возможности, считает аналитик Fundstrat Том Ли. В разговоре с Bloomberg он заявил, что усиливание регулирования рынка цифровых денег положительно повлияет на принятие монет институциональными и розничными инвесторами.

Ли уверен — стоимость биткоина поднимется до отметки в $25 000 до конца 2018 г., а в следующем году монета будет торговаться на уровне $14 000. Другой эксперт Fundstrat, Роберт Слаймер сказал, что если в ближайшее время цена цифровых денег продолжит снижаться, биткоин подешевеет до $7 000, после чего его курс вновь начнет расти.

«7 800 долларов — биткоину нужно пробиться через этот уровень, чтобы доказать, что ему удалось добиться разворота тренда», — уточнил эксперт.

Он предупредил, что в том случае, если курс первой криптовалюты все же опустится ниже $7 000, ее цена может резко упасть. При этом специалист убежден, что сейчас можно покупать монету для получения прибыли в долгосрочной перспективе.

Главное Курсы ICO