Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53
ICO ,  
0 

Московская биржа запустит сервис для проведения ICO-проектов

В этом году холдинг планирует создать инфраструктуру, которая позволит компаниям продавать свои токены

Московская биржа разрабатывает проект, который позволит выводить компании на ICO, пишет Reuters со ссылкой на главу финансового холдинга Александра Афанасьева. Он говорит, что систему запустят уже в этом году.

«Мы сейчас разрабатываем проекты, создаем основную инфраструктуру для того, чтобы можно было выводить компании на ICO, для того чтобы можно было выводить токены, чтобы было описание этого токена — что сейчас отсутствует на всех тех площадках, которые предлагают такого рода услуги», — отметил Афанасьев.

Он добавил, что инвесторам разъяснят, какие обязательства на себя берет эмитент токена и другие детали участия в ICO. По словам главы Московской биржи, на данный момент рассматривается возможность привлечения средств в фиатных валютах, так как цифровые деньги не имеют статуса юридически защищенного актива, как только он появится, криптовалюты тоже будут добавлены в систему.

В финансовом холдинге думают о выпуске срочных контрактов на ICO-активы. Сейчас проводится маркетинговое исследование, чтобы определить интерес пользователей к подобным сделкам.

Главное Курсы ICO