Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46 Зоозащитники предложили бойкот датских товаров из-за убийства дельфинов Общество, 04:24 СНБО Украины запустил систему мониторинга олигархов Политика, 04:10 Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28
ICO ,  
0 

Московская биржа запустит сервис для проведения ICO-проектов

В этом году холдинг планирует создать инфраструктуру, которая позволит компаниям продавать свои токены

Московская биржа разрабатывает проект, который позволит выводить компании на ICO, пишет Reuters со ссылкой на главу финансового холдинга Александра Афанасьева. Он говорит, что систему запустят уже в этом году.

«Мы сейчас разрабатываем проекты, создаем основную инфраструктуру для того, чтобы можно было выводить компании на ICO, для того чтобы можно было выводить токены, чтобы было описание этого токена — что сейчас отсутствует на всех тех площадках, которые предлагают такого рода услуги», — отметил Афанасьев.

Он добавил, что инвесторам разъяснят, какие обязательства на себя берет эмитент токена и другие детали участия в ICO. По словам главы Московской биржи, на данный момент рассматривается возможность привлечения средств в фиатных валютах, так как цифровые деньги не имеют статуса юридически защищенного актива, как только он появится, криптовалюты тоже будут добавлены в систему.

В финансовом холдинге думают о выпуске срочных контрактов на ICO-активы. Сейчас проводится маркетинговое исследование, чтобы определить интерес пользователей к подобным сделкам.

Главное Курсы ICO