Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минск заявил о подготовленных мерах на случай расширения санкций Политика, 14:20 Минэнерго исключило связь площади дома с бесплатным подключением к газу Общество, 14:13 Лукашенко заявил о готовности провести досрочные выборы параллельно с США Политика, 14:06 Какие десять ошибок HR-менеджеров приводят к трудовым спорам Pro, 14:04 Геркус назвал «Спартак» прекрасной опцией для возможного сменщика Тедеско Спорт, 13:57 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 13:54 Генеральная репетиция парада Победы в российских городах. Фоторепортаж Общество, 13:47  Токен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенка Крипто, 13:44 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Спорт, 13:38 Организаторы продлили прием заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка» Общество, 13:32 Алиев сделал Шушу культурной столицей Азербайджана Политика, 13:29 На утренних торгах доллар обвалился на ₽2 в течение минуты Инвестиции, 13:27 Coldplay показала свой новый клип космонавту на МКС Стиль, 13:25 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 13:25
Валюты ,  
0 

Владимир Путин: своей криптовалюты у России не может быть по определению

Президент России рассказал, почему цифровые деньги не могут быть платежным средством и отметил, что власти должны изучить отрасль

Президент России Владимир Путин сообщил в ходе «Прямой линии», что криптовалюты выходят за рамки отдельных государств. Глава государства добавил, что к цифровым деньгам необходимо относиться с осторожностью.

«Своей криптовалюты у России не может быть по определению, так же, как и в любой другой стране. Потому что это выходит за рамки национальных границ», — отметил Путин.

Центральный банк РФ считает, что криптовалюты не могут использоваться в качестве платежного или средства накопления, так как они ничем не обеспечены, добавил президент. Он сказал, что власти должны изучить, как использовать цифровые деньги в том числе и для того, чтобы избегать ограничений в международной финансовой деятельности.

Главное Курсы ICO