Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Опрос показал долю попробовавших удаленную медицину во время пандемии Общество, 06:30 Страховой случай в космосе, когда было выплачено 7,5 млрд рублей РБК и Росгосстрах, 06:22 Более 50% россиян заявили о готовности сменить профессию из-за локдауна Общество, 06:00 Единственного польского космонавта задержали за пьяное вождение Общество, 05:56 Москалькова назвала сообщившего о пытках заключенных важным свидетелем Политика, 05:44 Омбудсмен Москвы предупредила о риске ухода части общепита в «подполье» Бизнес, 05:33 Важные вопросы о кофе: что стоит за неповторимым вкусом РБК и Coffesso, 05:08 Мужчины стали чаще совершать покупки онлайн Общество, 05:00 Во Владивостоке загорелся рынок на площади 700 кв. м Общество, 04:56 Опрос показал, что 60% финнов считают действия России военной угрозой Общество, 04:41 Юристы оценили законность ужесточения требований к непривитым от COVID Общество, 04:36 В Приморье уволили главврача из-за подделки прививочных сертификатов Общество, 03:44 Эрдоган передумал высылать десять послов после их нового заявления Политика, 02:59 При стрельбе в ТЦ в штате Айдахо погибли два человека Общество, 02:48
Валюты ,  
0 

Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина

Основатель инвестиционной компании считает, что в ближайшее время вряд ли будет лучшая возможность для приобретения криптовалюты, так как сейчас она стоит «очень мало»

Биткоин уже мог достигнуть своего минимума на текущий год, поэтому лучшая возможность для его покупки вряд ли представится, считает основатель американской инвестиционной компании Pantera Capital Дэн Морхед. В интервью CNBC он сказал, что после приобретения криптовалюты о ней стоит забыть на какое-то время.

«Все криптовалюты стоят очень мало. Сейчас гораздо дешевле купить их, чтобы потом принять участие в стадии роста… даже не думая об этом, вы зарабатываете в среднем 239%. С биткоином это происходило уже около пяти раз за последние 6 лет. В этом вся суть сделки: он редко стоит так дешево относительно своего долгосрочного среднего. Поэтому сегодня подходящий день для покупки», — утверждает Морхед.

Приближающийся приход инвестиционных фондов и других крупных игроков на рынок также должно склонить инвесторов к скорейшей покупке биткоина, считает основатель Pantera Capital. Он уверен, что на данный момент недостаточно решений, которые способны удовлетворить их потребности в ликвидности и безопасности активов.

«Многие учреждения покупают на слухах и продают по факту. Инвестируйте сейчас, потому что через 3, 4 или 5 месяцев, когда появятся качественно регулируемые решения для хранения институционального уровня, о которых нам говорят, у них уже будут позиции», — отметил эксперт.

Морхед добавил, что в скором времени появится сервис для хранения цифровых денег, который одобрила Комиссия по ценным бумагам и биржам США. В апреле основатель Pantera Capital заявил, что биткоин «кричит о покупке», так как сейчас общая капитализация криптовалютного рынка значительно ниже фундаментальной стоимости блокчейна, которая может вырасти до $4 трлн и даже до $40 триллионов.

Главное Курсы ICO