Лента новостей
Все новости Крипто
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Чемпионат мира принес российской экономике почти триллион рублей 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Валюты, 01 июн, 13:16
0
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Основатель инвестиционной компании считает, что в ближайшее время вряд ли будет лучшая возможность для приобретения криптовалюты, так как сейчас она стоит «очень мало»

Биткоин уже мог достигнуть своего минимума на текущий год, поэтому лучшая возможность для его покупки вряд ли представится, считает основатель американской инвестиционной компании Pantera Capital Дэн Морхед. В интервью CNBC он сказал, что после приобретения криптовалюты о ней стоит забыть на какое-то время.

«Все криптовалюты стоят очень мало. Сейчас гораздо дешевле купить их, чтобы потом принять участие в стадии роста… даже не думая об этом, вы зарабатываете в среднем 239%. С биткоином это происходило уже около пяти раз за последние 6 лет. В этом вся суть сделки: он редко стоит так дешево относительно своего долгосрочного среднего. Поэтому сегодня подходящий день для покупки», — утверждает Морхед.

Приближающийся приход инвестиционных фондов и других крупных игроков на рынок также должно склонить инвесторов к скорейшей покупке биткоина, считает основатель Pantera Capital. Он уверен, что на данный момент недостаточно решений, которые способны удовлетворить их потребности в ликвидности и безопасности активов.

«Многие учреждения покупают на слухах и продают по факту. Инвестируйте сейчас, потому что через 3, 4 или 5 месяцев, когда появятся качественно регулируемые решения для хранения институционального уровня, о которых нам говорят, у них уже будут позиции», — отметил эксперт.

Морхед добавил, что в скором времени появится сервис для хранения цифровых денег, который одобрила Комиссия по ценным бумагам и биржам США. В апреле основатель Pantera Capital заявил, что биткоин «кричит о покупке», так как сейчас общая капитализация криптовалютного рынка значительно ниже фундаментальной стоимости блокчейна, которая может вырасти до $4 трлн и даже до $40 триллионов.