Лента новостей
Все новости Крипто
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе 20:10, Совместный проект РБК PINK Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ 20:10, Спорт В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу 20:09, Бизнес В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа 19:59, Общество Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег 19:54, Финансы Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков 19:53, Технологии и медиа Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями 19:52, Технологии и медиа Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках 19:44, Политика СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово 19:39, Общество СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора 19:34, Общество Как одеться на закрытый концерт Земфиры 19:32, РБК и ЦУМ Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира 19:28, Спорт Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии 19:26, Политика За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше 19:24, Крипто Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании 19:19, Общество Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики 19:13, Экономика Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час 19:13, Quote Глава крымской полиции вошел в тройку самых богатых сотрудников МВД 19:10, Общество Самолет сел в Барселоне из-за сообщения о бомбе на борту 19:06, Общество Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 19:02, РБК и Philips США пригрозили санкциями продающим Венесуэле авиатопливо компаниям 18:49, Экономика Воевавший за «Талибан» джихадист из США освободился после 17 лет тюрьмы 18:48, Общество Вступило в силу первое решение суда по закону о неуважении к власти 18:45, Общество Нефть подешевела до двухмесячного минимума 18:34, Quote Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 18:29, РБК и «Билайн» Бизнес Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду 18:24, Политика Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны 18:21, Общество Минск передал Москве агреман на назначение посла России 18:04, Политика
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Валюты,
0
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Основатель инвестиционной компании считает, что в ближайшее время вряд ли будет лучшая возможность для приобретения криптовалюты, так как сейчас она стоит «очень мало»

Биткоин уже мог достигнуть своего минимума на текущий год, поэтому лучшая возможность для его покупки вряд ли представится, считает основатель американской инвестиционной компании Pantera Capital Дэн Морхед. В интервью CNBC он сказал, что после приобретения криптовалюты о ней стоит забыть на какое-то время.

«Все криптовалюты стоят очень мало. Сейчас гораздо дешевле купить их, чтобы потом принять участие в стадии роста… даже не думая об этом, вы зарабатываете в среднем 239%. С биткоином это происходило уже около пяти раз за последние 6 лет. В этом вся суть сделки: он редко стоит так дешево относительно своего долгосрочного среднего. Поэтому сегодня подходящий день для покупки», — утверждает Морхед.

Приближающийся приход инвестиционных фондов и других крупных игроков на рынок также должно склонить инвесторов к скорейшей покупке биткоина, считает основатель Pantera Capital. Он уверен, что на данный момент недостаточно решений, которые способны удовлетворить их потребности в ликвидности и безопасности активов.

«Многие учреждения покупают на слухах и продают по факту. Инвестируйте сейчас, потому что через 3, 4 или 5 месяцев, когда появятся качественно регулируемые решения для хранения институционального уровня, о которых нам говорят, у них уже будут позиции», — отметил эксперт.

Морхед добавил, что в скором времени появится сервис для хранения цифровых денег, который одобрила Комиссия по ценным бумагам и биржам США. В апреле основатель Pantera Capital заявил, что биткоин «кричит о покупке», так как сейчас общая капитализация криптовалютного рынка значительно ниже фундаментальной стоимости блокчейна, которая может вырасти до $4 трлн и даже до $40 триллионов.