Лента новостей
Все новости Крипто
ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Валюты, 01 июн, 13:16
0
Дэн Морхед, Pantera Capital: сегодня подходящий день для покупки биткоина
Основатель инвестиционной компании считает, что в ближайшее время вряд ли будет лучшая возможность для приобретения криптовалюты, так как сейчас она стоит «очень мало»

Биткоин уже мог достигнуть своего минимума на текущий год, поэтому лучшая возможность для его покупки вряд ли представится, считает основатель американской инвестиционной компании Pantera Capital Дэн Морхед. В интервью CNBC он сказал, что после приобретения криптовалюты о ней стоит забыть на какое-то время.

«Все криптовалюты стоят очень мало. Сейчас гораздо дешевле купить их, чтобы потом принять участие в стадии роста… даже не думая об этом, вы зарабатываете в среднем 239%. С биткоином это происходило уже около пяти раз за последние 6 лет. В этом вся суть сделки: он редко стоит так дешево относительно своего долгосрочного среднего. Поэтому сегодня подходящий день для покупки», — утверждает Морхед.

Приближающийся приход инвестиционных фондов и других крупных игроков на рынок также должно склонить инвесторов к скорейшей покупке биткоина, считает основатель Pantera Capital. Он уверен, что на данный момент недостаточно решений, которые способны удовлетворить их потребности в ликвидности и безопасности активов.

«Многие учреждения покупают на слухах и продают по факту. Инвестируйте сейчас, потому что через 3, 4 или 5 месяцев, когда появятся качественно регулируемые решения для хранения институционального уровня, о которых нам говорят, у них уже будут позиции», — отметил эксперт.

Морхед добавил, что в скором времени появится сервис для хранения цифровых денег, который одобрила Комиссия по ценным бумагам и биржам США. В апреле основатель Pantera Capital заявил, что биткоин «кричит о покупке», так как сейчас общая капитализация криптовалютного рынка значительно ниже фундаментальной стоимости блокчейна, которая может вырасти до $4 трлн и даже до $40 триллионов.