Лента новостей
Все новости Крипто
У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество
Что будет с Ethereum. Виталик Бутерин может уйти в Google
Валюты, 21 мая, 10:34
0
Что будет с Ethereum. Виталик Бутерин может уйти в Google
Один из основателей второй по капитализации криптовалюты рассказал, что крупная корпорация предложила ему работу

Специалист Google по найму программистов Элизабет Гарсия отправила одному из создателей платформы Ethereum Виталику Бутерину предложение о работе, пишет Cryptovest. Основатель криптовалюты опубликовал в своем твиттер-аккаунте скриншот сообщения и спросил у пользователей совета, стоит ли ему бросить работу над платформой ради должности в Google.

Позднее твит был удален вероятно из-за того, что Бутерин случайно раскрыл email отправителя. 59% респондентов посчитали, что программисту не стоит соглашаться на это предложение, ему нужно продолжить работать над Ethereum, в то время как 41% из 2,3 тыс. опрошенных уверены, что создателю децентрализованной платформы стоит уйти в Google.

Google разрабатывает собственное решение на блокчейне для облачных сервисов и распределенный реестр, которым смогут пользоваться сторонние компании для отправки и верификации транзакций. Об этом стало известно в середине марта.

Представители Google подтвердили информацию о том, что компания занимается собственными разработками в области блокчейна, однако отказались раскрыть детали, сообщает Bloomberg.

«Как и в случае со множеством новых технологий, у нас есть сотрудники в разных командах, которые исследуют потенциал блокчейна, но говорить о возможности его применения или планах пока преждевременно», — отметили в компании.