Лента новостей
Все новости Крипто
Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика КПРФ оспорит в суде первую заявку на референдум по пенсиям в Москве 16:15, Политика Прибыль «Газпром нефти» выросла на 50% за год 16:13, Quote Foreign Policy узнал о передаче Пекином Москве данных о системе связи ЦРУ 16:10, Политика На Украине российской армии пригрозили «захлебнуться собственной кровью» 16:02, Политика После обрушения моста в Генуе пропали без вести до 20 человек 15:56, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:55, РБК и Сбербанк Профильные министерства выступили против изъятия доходов металлургов 15:52, Экономика Как носить деним по-новому: показываем на звездах 15:52, Спецпроект РБК PINK Российские компании уличили в связях с КНДР: как отреагировали облигации 15:49, Quote Ripple выходит на китайский рынок с новой технологией 15:48, Крипто Организаторы выставки Бэнкси в Москве получат доход в 180 млн руб. 15:41, Бизнес «Роснефть» предупредила о потере 15 млрд руб. в год из-за нового сбора 15:32, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль
Что будет с Ethereum. Виталик Бутерин может уйти в Google
Валюты, 21 мая, 10:34
0
Что будет с Ethereum. Виталик Бутерин может уйти в Google
Один из основателей второй по капитализации криптовалюты рассказал, что крупная корпорация предложила ему работу

Специалист Google по найму программистов Элизабет Гарсия отправила одному из создателей платформы Ethereum Виталику Бутерину предложение о работе, пишет Cryptovest. Основатель криптовалюты опубликовал в своем твиттер-аккаунте скриншот сообщения и спросил у пользователей совета, стоит ли ему бросить работу над платформой ради должности в Google.

Позднее твит был удален вероятно из-за того, что Бутерин случайно раскрыл email отправителя. 59% респондентов посчитали, что программисту не стоит соглашаться на это предложение, ему нужно продолжить работать над Ethereum, в то время как 41% из 2,3 тыс. опрошенных уверены, что создателю децентрализованной платформы стоит уйти в Google.

Google разрабатывает собственное решение на блокчейне для облачных сервисов и распределенный реестр, которым смогут пользоваться сторонние компании для отправки и верификации транзакций. Об этом стало известно в середине марта.

Представители Google подтвердили информацию о том, что компания занимается собственными разработками в области блокчейна, однако отказались раскрыть детали, сообщает Bloomberg.

«Как и в случае со множеством новых технологий, у нас есть сотрудники в разных командах, которые исследуют потенциал блокчейна, но говорить о возможности его применения или планах пока преждевременно», — отметили в компании.