Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка из третьей сотни 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика
Почему эфир лучше биткоина. Власти Китая опубликовали рейтинг криптовалют
Валюты, 17 мая, 17:49
0
Почему эфир лучше биткоина. Власти Китая опубликовали рейтинг криптовалют
Центр по развитию индустрии информационных технологий страны представил первый список 28 самых популярных цифровых денег. Первая по капитализации монета заняла в нем лишь 13-ое место, в то время как Ethereum - первое

Bitcoin разделил 13-е место с криптовалютой Verge в первом списке Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая. Исследователи рассмотрели 28 монет, которые оценивались по трем критериям: «технология», «применение» и «инновация». Результаты они опубликовали на свой странице в твиттер-аккаунте.

Первое место в рейтинге заняла криптовалюта Ethereum, она получила высокие баллы по всем пунктам, а в области применения уступила только платформе NEO. На втором и третьем месте оказались монеты Steem и Lisk.

Третья по капитализации криптовалюта Ripple попала лишь на 17-ое место несмотря на то, что ранее блокчейн-проект объявил о старте программы Xpring. Компания сместила акцент с поддержки банковской сферы на развитие экосистемы альткоина.

Bitcoin получил самую высокую оценку за инновационность, но низкую за применение и технологичность, поэтому оказался за пределами первой десятки.
Bitcoin Cash занял только 25 место в списке, Ethereum Classic — 16, Dash — 18, Litecoin — 21 и NEM — 28.

Ранее стало известно, что Центр по развитию индустрии информационных технологий страны под руководством Министерства промышленности и информатизации Китая ежемесячно будет публиковать рейтинг 28 популярных цифровых денег.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.