Лента новостей
Все новости Крипто
Греф пригрозил уходом из Сбербанка в случае вынужденной смены стратегии 11:54, Финансы Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 11:52, Крипто 10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет 11:47, Pink Инвесторы начали продавать Netflix на фоне падения подписок в США 11:41, Quote Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой 11:41, Общество Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open 11:35, Спорт В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров 11:31, Экономика Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы 11:23, Политика В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху 11:15, Политика Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка 11:15, Мнение В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека 11:06, Общество Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима 11:05, Политика План развития: чему обучать будущих директоров по продажам и маркетингу 11:04, PRO Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м 10:54, Авто Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове 10:51, Общество В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории 10:40, Спорт Суд в США отклонил иск пассажиров к «Аэрофлоту» на $10 млн 10:30, Общество Что такое шейминг: как (не)заслуженно пристыдить знакомых 10:24, Стиль На железнодорожной станции в Хабаровском крае разлилось 60 т топлива 10:18, Общество ФСБ вычислила источник сообщений о минировании 10:16, Общество Адвокат заявил об отъезде комика Долгополова из России 10:10, Общество Netflix выпустит анимационный фильм по мотивам «Ведьмака» 10:09, Технологии и медиа Игра «в открытую»: как новая директива ЕС изменит отчетность компаний 10:03, PRO Голикова допустила смену руководства Фонда социального страхования 09:55, Общество Пять советов по борьбе с упадком сил после зимней сессии 09:49, Экономика образования  В Москве неизвестные открыли стрельбу в гостинице и ранили двух человек 09:41, Общество В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве 09:28, Общество Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» 09:24, Спорт
Артур Хейс, BitMEX: к концу года биткоин подорожает до $50 000
Валюты,
0
Артур Хейс, BitMEX: к концу года биткоин подорожает до $50 000
Глава крупной торговой площадки считает, что в ближайшие семь месяцев цена монеты увеличится в пять раз и больше

Генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс считает, что цена биткоина значительно вырастет в 2018 году. По мнению бывшего трейдера Citigroup и Deutsche Bank, монета может подорожать до отметки в $50 000. Об этом он заявил на передаче Fast Money на телеканале CNBC.

Специалист отметил, что его работа — делать прогнозы, и для него не имеет значения, окажутся они правильными или нет. Как и то, каким в конечном счете будет курс первой криптовалюты.

«Это моя работа — делать прогнозы. Являются ли они правильными или неправильными, для меня это не имеет значения… если цена растет или падает, если Билл Гейтс называет биткоин мошенничеством… вы можете открыть шорт, пожалуйста. Меня это совершенно не волнует. Если вы думаете, что цена достигнет $1 млн через несколько месяцев, покупайте. Меня это также не беспокоит. Мы просто обеспечиваем возможность торгов», — заявил Хэйес.

Он подчеркнул, что рынок цифровых денег является «розничным феноменом», поскольку вовлеченность институциональных инвесторов в эту сферу крайне низкая. По мнению главы BitMEX, две трети от общего объема торгов приходится на азиатский рынок.

«Азия доминирует в крипте, потому что они привыкли к цифровым торговым активам. Южная Корея в течение двух десятилетий торгует цифровыми товарами, связанными с играми. Когда происходит переход на чисто денежную цифровую валюту, для них это понятно в культурном плане, поэтому они быстро приобщаются», — объяснил Хейс.

Ранее основатель Fundstrat Global Advisors Том Ли спрогнозировал, что к концу 2018 г. стоимость биткоина достигнет отметки в $25 000. При этом другие аналитики компании пришли к выводу, что в 2019 г. цена монеты будет находиться в пределах от $20 000 до $64 000.