Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28
Валюты ,  
0 

Вырастет ли курс биткоина. Налоговая Флориды начнет принимать монету

Платежная система Bitpay впервые заключила партнерство с правительственными службами. Другие штаты США тоже вносили на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили жителям платить налоги в криптовалюте, однако ни один из них так и не был одобрен

Семинольское окружное ведомство по сбору налогов в штате Флорида, США, заключило соглашение о партнерстве с платежной системой Bitpay, сообщает Bitcoin.com. Теперь местные жители смогут оплачивать водительские лицензии, удостоверения личности, автомобильные номера, документы на машину и налог на имущество в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash. Новые правила вступят в силу уже этим летом.

«Мы живем в мире, где технология обеспечивает доступ к услугам по запросу, с доставкой в ​​тот же день и ожиданием высокоэффективного обслуживания клиентов, и мы должны ожидать того же от нашего правительства. Цель моего пребывания в ведомстве — сделать взаимодействие клиента с нами быстрее, умнее и эффективней, а также в том, чтобы вытащить наши службы из 18 века в 21 век. И один из способов сделать это — добавить к способам оплаты криптовалюту», — отметил налоговый инспектор Джоэл Гринберг.

Представитель Bitpay Джереми Борди отметил, что это первое партнерство платежной системы с правительственными службами. В пресс-релизе компании отмечается, что подобный способ оплаты налогов поможет сделать платежи более прозрачными и снизит количество случаев мошенничества.

Ранее правительство штатов Аризона и Джорджия вносило на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили гражданам оплачивать налоги в цифровых деньгах. Ни один из них в конечном счете так и не был одобрен.

Главное Курсы ICO