Лента новостей
Все новости Крипто
Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии 19:33, Общество В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей 19:25, Общество Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса 19:19, РБК и ВТБ В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины 19:19, Политика СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов 19:00, Спорт Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы 18:59, Политика Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах 18:54, Общество Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 18:50, РБК и Сбербанк Первый Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад 18:48, Бизнес «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене 18:40, Крипто Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера 18:38, Спорт Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина 18:33, Политика Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов 18:18, PRO На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом 18:08, Политика Правильно ли вы питаетесь. Тест 18:04, РБК и Philips Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее 18:04, Общество «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. 18:02, Бизнес Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились 17:58, Крипто СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста 17:54, Спорт Путин помиловал троих россиян и украинца 17:47, Общество Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ 17:43, Общество Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку 17:41, Политика В Тольятти наладят выпуск дешевых электромобилей 17:40, Авто Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 17:37, РБК и Футболер
Вырастет ли курс биткоина. Налоговая Флориды начнет принимать монету
Валюты,
0
Вырастет ли курс биткоина. Налоговая Флориды начнет принимать монету
Платежная система Bitpay впервые заключила партнерство с правительственными службами. Другие штаты США тоже вносили на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили жителям платить налоги в криптовалюте, однако ни один из них так и не был одобрен

Семинольское окружное ведомство по сбору налогов в штате Флорида, США, заключило соглашение о партнерстве с платежной системой Bitpay, сообщает Bitcoin.com. Теперь местные жители смогут оплачивать водительские лицензии, удостоверения личности, автомобильные номера, документы на машину и налог на имущество в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash. Новые правила вступят в силу уже этим летом.

«Мы живем в мире, где технология обеспечивает доступ к услугам по запросу, с доставкой в ​​тот же день и ожиданием высокоэффективного обслуживания клиентов, и мы должны ожидать того же от нашего правительства. Цель моего пребывания в ведомстве — сделать взаимодействие клиента с нами быстрее, умнее и эффективней, а также в том, чтобы вытащить наши службы из 18 века в 21 век. И один из способов сделать это — добавить к способам оплаты криптовалюту», — отметил налоговый инспектор Джоэл Гринберг.

Представитель Bitpay Джереми Борди отметил, что это первое партнерство платежной системы с правительственными службами. В пресс-релизе компании отмечается, что подобный способ оплаты налогов поможет сделать платежи более прозрачными и снизит количество случаев мошенничества.

Ранее правительство штатов Аризона и Джорджия вносило на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили гражданам оплачивать налоги в цифровых деньгах. Ни один из них в конечном счете так и не был одобрен.