Лента новостей
Все новости Крипто
Под Новосибирском произошло землетрясение 03:39, Общество S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году 03:03, Экономика США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия 02:34, Технологии и медиа S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства 02:03, Экономика СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи 02:02, Политика Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области 01:33, Общество Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство 01:14, Политика В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам 01:08, Общество Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» 00:34, Политика Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин 00:21, Общество «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество
Вырастет ли курс биткоина. Налоговая Флориды начнет принимать монету
Валюты,
0
Вырастет ли курс биткоина. Налоговая Флориды начнет принимать монету
Платежная система Bitpay впервые заключила партнерство с правительственными службами. Другие штаты США тоже вносили на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили жителям платить налоги в криптовалюте, однако ни один из них так и не был одобрен

Семинольское окружное ведомство по сбору налогов в штате Флорида, США, заключило соглашение о партнерстве с платежной системой Bitpay, сообщает Bitcoin.com. Теперь местные жители смогут оплачивать водительские лицензии, удостоверения личности, автомобильные номера, документы на машину и налог на имущество в криптовалютах Bitcoin и Bitcoin Cash. Новые правила вступят в силу уже этим летом.

«Мы живем в мире, где технология обеспечивает доступ к услугам по запросу, с доставкой в ​​тот же день и ожиданием высокоэффективного обслуживания клиентов, и мы должны ожидать того же от нашего правительства. Цель моего пребывания в ведомстве — сделать взаимодействие клиента с нами быстрее, умнее и эффективней, а также в том, чтобы вытащить наши службы из 18 века в 21 век. И один из способов сделать это — добавить к способам оплаты криптовалюту», — отметил налоговый инспектор Джоэл Гринберг.

Представитель Bitpay Джереми Борди отметил, что это первое партнерство платежной системы с правительственными службами. В пресс-релизе компании отмечается, что подобный способ оплаты налогов поможет сделать платежи более прозрачными и снизит количество случаев мошенничества.

Ранее правительство штатов Аризона и Джорджия вносило на рассмотрение законопроекты, которые бы позволили гражданам оплачивать налоги в цифровых деньгах. Ни один из них в конечном счете так и не был одобрен.