Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 Космические силы США выпустят NFT в честь запуска нового спутника Крипто, 18:31 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00
Валюты ,  
0 

Биржа Gemini добавила криптовалюту Zcash. За полчаса цена выросла на 36%

Торговая площадка, которая принадлежит братьям Уинклвосс, добавит третью криптовалюту. До этого на ней торговались только биткоин и эфириум

Криптовалютная биржа Gemini объявила о начале поддержки альткоин Zcash. Это будет третья монета на торговой площадке, сейчас на ней доступны биткоин и эфириум. Пользователи смогут вносить депозиты в Zcash с субботы, 19 мая, в 2:30 по московскому времени. Торговля в парах с долларом США, биткоином и эфиром стартует 22 мая в то же время.

«Мы рады предоставить нашим клиентам безопасную платформу для покупки, продажи и хранения Zcash. Мы гордимся тем, что поддерживаем эту новую и невероятную технологию и вносим вклад в экономику следующего поколения и будущее денег», — пишут представители Gemini.

Анонимный альткоин поддерживает два вида адресов: неэкранированные — открытые, и экранированные — скрытые. При запуске Gemini будет поддерживать внесение депозитов с любых адресов, но вывести монеты можно будет только на открытые.

Сразу после того, как представители Gemini объявили о добавлении криптовалюты, она резко подорожала. За полчаса цена поднялась с $255 до $349, рост составил 36%. Затем она начала корректироваться, на данный момент курс составляет $318.

Главное Курсы ICO