Лента новостей
Все новости Крипто
Под Новосибирском произошло землетрясение 03:39, Общество S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году 03:03, Экономика США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия 02:34, Технологии и медиа S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства 02:03, Экономика СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи 02:02, Политика Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области 01:33, Общество Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство 01:14, Политика В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам 01:08, Общество Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» 00:34, Политика Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин 00:21, Общество «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Валюты,
0
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Стоимость первой криптовалюты и альткоинов в ближайшие 12 месяцев резко снизится, это вызовет “массовое опустошение на рынке”, считают аналитики компании. Они уверены, что монеты, которые переживут этот период, затем резко подорожают

Директор инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски опубликовал отчет «Лихорадка токенов: топливо для блокчейна», в котором отметил, что на рынок цифровых денег со временем будет приходить все больше крупных инвесторов. Однако это не остановит приток индивидуальных предпринимателей. Подобный наплыв новых средств вызовет резкий рост цен, после чего рынок охватит паника, за которой последует неминуемый крах. Об этом сообщает CNBC.

Марковски отметил, что это положительно повлияет на стоимость тех криптовалют, которые смогут пережить подобные изменения в отрасли. Специалист не объясняет никаких деталей и не говорит, почему рынок поведет себя именно так, а не иначе.

«Люди будут внимательнее относиться к протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то еще, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений… Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объему рыночной капитализации», — считает Марковски.

Он отметил, что не стоит готовиться к закату индустрии ICO, хотя пользователи станут внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности. Глава инвестиционного банка добавил, что «Привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно», потому что люди захотят видеть продукт, «планка будет подниматься очень стремительно».