Лента новостей
Все новости Крипто
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Валюты, 03 мая, 18:00
0
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Стоимость первой криптовалюты и альткоинов в ближайшие 12 месяцев резко снизится, это вызовет “массовое опустошение на рынке”, считают аналитики компании. Они уверены, что монеты, которые переживут этот период, затем резко подорожают

Директор инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски опубликовал отчет «Лихорадка токенов: топливо для блокчейна», в котором отметил, что на рынок цифровых денег со временем будет приходить все больше крупных инвесторов. Однако это не остановит приток индивидуальных предпринимателей. Подобный наплыв новых средств вызовет резкий рост цен, после чего рынок охватит паника, за которой последует неминуемый крах. Об этом сообщает CNBC.

Марковски отметил, что это положительно повлияет на стоимость тех криптовалют, которые смогут пережить подобные изменения в отрасли. Специалист не объясняет никаких деталей и не говорит, почему рынок поведет себя именно так, а не иначе.

«Люди будут внимательнее относиться к протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то еще, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений… Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объему рыночной капитализации», — считает Марковски.

Он отметил, что не стоит готовиться к закату индустрии ICO, хотя пользователи станут внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности. Глава инвестиционного банка добавил, что «Привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно», потому что люди захотят видеть продукт, «планка будет подниматься очень стремительно».