Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41
Валюты ,  
0 

Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%

Стоимость первой криптовалюты и альткоинов в ближайшие 12 месяцев резко снизится, это вызовет “массовое опустошение на рынке”, считают аналитики компании. Они уверены, что монеты, которые переживут этот период, затем резко подорожают

Директор инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски опубликовал отчет «Лихорадка токенов: топливо для блокчейна», в котором отметил, что на рынок цифровых денег со временем будет приходить все больше крупных инвесторов. Однако это не остановит приток индивидуальных предпринимателей. Подобный наплыв новых средств вызовет резкий рост цен, после чего рынок охватит паника, за которой последует неминуемый крах. Об этом сообщает CNBC.

Марковски отметил, что это положительно повлияет на стоимость тех криптовалют, которые смогут пережить подобные изменения в отрасли. Специалист не объясняет никаких деталей и не говорит, почему рынок поведет себя именно так, а не иначе.

«Люди будут внимательнее относиться к протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то еще, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений… Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объему рыночной капитализации», — считает Марковски.

Он отметил, что не стоит готовиться к закату индустрии ICO, хотя пользователи станут внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности. Глава инвестиционного банка добавил, что «Привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно», потому что люди захотят видеть продукт, «планка будет подниматься очень стремительно».

Главное Курсы ICO