Лента новостей
Все новости Крипто
Россия увеличила поставки нефти в США 02:43, Экономика Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко 02:32, Политика Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика Финальная серия «Игры престолов» побила рекорды по просмотрам 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Валюты,
0
Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%
Стоимость первой криптовалюты и альткоинов в ближайшие 12 месяцев резко снизится, это вызовет “массовое опустошение на рынке”, считают аналитики компании. Они уверены, что монеты, которые переживут этот период, затем резко подорожают

Директор инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски опубликовал отчет «Лихорадка токенов: топливо для блокчейна», в котором отметил, что на рынок цифровых денег со временем будет приходить все больше крупных инвесторов. Однако это не остановит приток индивидуальных предпринимателей. Подобный наплыв новых средств вызовет резкий рост цен, после чего рынок охватит паника, за которой последует неминуемый крах. Об этом сообщает CNBC.

Марковски отметил, что это положительно повлияет на стоимость тех криптовалют, которые смогут пережить подобные изменения в отрасли. Специалист не объясняет никаких деталей и не говорит, почему рынок поведет себя именно так, а не иначе.

«Люди будут внимательнее относиться к протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то еще, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений… Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объему рыночной капитализации», — считает Марковски.

Он отметил, что не стоит готовиться к закату индустрии ICO, хотя пользователи станут внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности. Глава инвестиционного банка добавил, что «Привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно», потому что люди захотят видеть продукт, «планка будет подниматься очень стремительно».