Лента новостей
Все новости Крипто
Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Какое постельное белье используют люксовые отели и как найти такое же 15:24, Стиль Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика
Ripple начала сотрудничать с пятью компаниями. Цена монеты не изменилась
Валюты, 26 апр, 17:48
0
Ripple начала сотрудничать с пятью компаниями. Цена монеты не изменилась
Сразу несколько операторов денежных переводов интегрируют технологию xVia. Она не предусматривает использование криптовалюты

Компания Ripple​ начала сотрудничества с пятью операторами денежных переводов — Exchange4Free, UniPAY, FairFX, RationalFX и MoneyMatch. При помощи технологии xVia они планируют ускорить обработку денежных транзакций и увеличить прозрачность денежного трафика. Об этом сообщили представители Ripple на официальном сайте компании.

«Все столкнулись с одной и той же проблемой: создание частных подключений к банкам и сетям по всему миру. Это дорого и требует много времени. xVia позволяет увеличить свою долю на рынке путем привлечения новых клиентов с помощью новых технологий», — сообщил старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла в своем официальном твиттер-аккаунте.

С начала года компания заключила несколько соглашений о партнерстве с крупными банками и организациями, которые занимаются международными переводами. Однако сама криптовалюта XRP не используется в тех технологиях, которые тестируют партнеры Ripple.

Пользователи критикуют организацию за развитие банковской сферы в ущерб монете Ripple. Однако глава компании Бред Гарлингхаус неоднократно заявлял, что организация начала работу в этом направлении и теперь инвестирует в различные стартапы, которые будут использовать монету в своей продукции.

Среднерыночная стоимость третьей по капитализации криптовалюты Ripple практически не изменилась за последние сутки — ее цена выросла на 0,82%. Альткоин торгуется на уровне $0,80.