Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кремль назвал высокую инфляцию предметом озабоченности властей Экономика, 14:02 Сбербанк и МВД заметили тренд на захват квартир финансовыми мошенниками Финансы, 13:59 Сербия закупит новые российские комплексы ПВО «Панцирь» Политика, 13:57 Пользователь лишился более $50 млн из-за взлома DeFi-протокола Badger DAO Крипто, 13:57 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 13:55 Главный полицейский Москвы стал кандидатом в заместители Колокольцева Общество, 13:54 В Минздраве сообщили об оформлении сертификатов переболевших COVID на год Общество, 13:52 Как выйти на рынок облигаций — кейс оператора магазинов re:Store Pro, 13:50 Эксперты назвали регионы с самыми просторными квартирами в новостройках Недвижимость, 13:46 Что такое треугольник Карпмана и как выйти из него на работе Экономика образования, 13:40 Суд заменил Соболь условные исправительные работы на реальные Политика, 13:39 Альфонсо Куарон снимет триллер с Кейт Бланшетт для Apple TV+ Стиль, 13:34 Какой может быть альтернатива опасной воде из кулера РБК и BWS, 13:32 Футболист «Спартака» заявил о готовности перейти в ЦСКА или «Зенит» Спорт, 13:26
Валюты ,  
0 

Apple внедрила технологию Interledger от Ripple. Стоимость монеты выросла

Новая система позволит использовать криптовалюты в платежной системе Apple Pay. Курс альткоина преодолел отметку в $0,51

Компания Apple представила технологию Payment Request API для платежной системы Apple Pay. В нее входит расширение Interledger от Ripple, она будет использоваться в браузерах Safari 11.1 на macOS и Safari на iOS 11.1, сообщает Bitjournal.media.

Новый протокол от фирмы, которая создала криптовалюту XRP и занимается разработкой технологий для банковской сферы, сделает возможным переводы средств между пользователями при наличии соответствующего адреса, двухфакторной аутентификации и электронных подписей. Interledger позволит оплачивать товары и услуги при помощи различных криптовалют.

Среднерыночная стоимость Ripple выросла на 9% за последние два дня. Сейчас альткоин торгуется на уровне $0,51. За это время общая капитализация монеты выросла практически на $1,5 миллиарда.

Курс XRP увеличился на фоне общего роста рынка, большинство монет подорожали за последние сутки — Bitcoin вновь преодолел отметку в $7 000 и сейчас стоит порядка $7 160. Цена Ethereum поднялась до $430, стоимость Stellar составляет $0,21.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно следить за новостями рынка цифровых денег.

Главное Курсы ICO