Лента новостей
Все новости Крипто
В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж 17:38, Фотогалерея  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village 17:34, Технологии и медиа Российский лыжник победил на этапе Кубка мира 17:33, Спорт Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» 17:31, Политика Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн 17:25, Общество В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса 17:20, Политика «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу 17:13, Экономика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 17:10, РБК и Нацпроект «Наука» Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман 16:59, Общество ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA 16:58, Спорт Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 16:39, Общество Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» 16:28, Спорт Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу 16:23, Технологии и медиа Два семилетних мальчика упали под лед на реке в Волгоградской области 16:17, Общество Во время встречи Путина и Лукашенко погас свет 16:14, Общество Лукашенко сообщил Путину о выводах после чтения Telegram-каналов 16:13, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 16:06, РБК Стиль и YE’S apartaments Второй губернатор в России ввел выходной 31 декабря 16:03, Общество Киев отправит на саммит в Париже «вооруженного информацией» Зеленского 16:02, Политика Казань получила право проведения чемпионата Европы по водным видам спорта 15:50, Спорт На Урале задержали автобус с фанатами из-за подозрений в провокациях 15:49, Общество Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 15:36, Общество В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко 15:35, Общество Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь 15:20, Общество Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного 15:09, Спорт Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 15:03, РБК Стиль и Haval СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» 14:58, Политика На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка 14:48, Общество
Давление на рынок усилилось. Закрылись две крупные криптобиржи из Японии
Валюты,
0
Давление на рынок усилилось. Закрылись две крупные криптобиржи из Японии
Торговые площадки Mr. Exchange и Tokyo GateWay отозвали заявки на получение разрешения работы в стране. Сразу после этого стоимость BTC резко упала на $400

Две крупные биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay закрываются после проверок со стороны Агентства финансовых услуг Японии (FSA), сообщает местное издание Nikkei. Торговые площадки отозвали заявки на получение лицензии от финансового регулятора. Представители платформы официально не прокомментировали эту ситуацию.

8 марта представители Mr. Exchange опубликовали документ, полученный от FSA. Организация потребовала усилить меры безопасности после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $500 млн в криптовалюте NEM.

Журналисты Nikkei отметили, что теперь биржи начнут возвращать клиентам вложенные средства. Торговые площадки не закроются до тех пор, пока пользователи не получат все свои деньги назад.

Ранее заявки на получение лицензии на работу отозвали еще 3 биржи — Raimu, bitExpress и Bit Station. Помимо этого Агентство финансовых услуг Японии приостановило работу платформы FSHO из-за недостаточной надежности системы безопасности, а крупнейшая биржа Binance получила предупреждение из-за того, что она работает на территории страны без официального разрешения и не соблюдает требования финансового регулятора.

Несколько часов назад среднерыночная стоимость BTC резко снизилась с $7 900, сейчас монета торгуется на уровне $7 580. За это время общая капитализация рынка упала практически на $10 млрд, большинство криптовалют находятся в «красной зоне».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно получать все новости об изменениях в работе крупных торговых площадок.