Лента новостей
Все новости Крипто
Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону 15:59, Спорт В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» 15:51, Политика Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге 15:51, Общество Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор 15:43, Спорт Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов 15:41, Общество Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины 15:40, РБК и МегаФон Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе 15:38, Инвестиции Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя 15:28, Спорт Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки 15:27, Спорт Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» 15:20, Политика СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке 15:04, Общество Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное 15:01, Политика Копить нельзя потратить: где поставить запятую 14:51, РБК и Сбер Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора 14:46, Спорт Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина 14:44, Общество Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором 14:23, Спорт Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой 14:16, Спорт Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь 14:07, Политика Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров 14:06, Общество Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира 13:53, Спорт «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье 13:48, Спорт Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса 13:45, Общество Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома 13:43, PRO Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн 13:33, Политика Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье 13:15, Спорт Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка 13:13, РБК и Открытие Инвестиции Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье 13:01, Спорт
Давление на рынок усилилось. Закрылись две крупные криптобиржи из Японии
Валюты,
0
Давление на рынок усилилось. Закрылись две крупные криптобиржи из Японии
Торговые площадки Mr. Exchange и Tokyo GateWay отозвали заявки на получение разрешения работы в стране. Сразу после этого стоимость BTC резко упала на $400

Две крупные биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay закрываются после проверок со стороны Агентства финансовых услуг Японии (FSA), сообщает местное издание Nikkei. Торговые площадки отозвали заявки на получение лицензии от финансового регулятора. Представители платформы официально не прокомментировали эту ситуацию.

8 марта представители Mr. Exchange опубликовали документ, полученный от FSA. Организация потребовала усилить меры безопасности после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $500 млн в криптовалюте NEM.

Журналисты Nikkei отметили, что теперь биржи начнут возвращать клиентам вложенные средства. Торговые площадки не закроются до тех пор, пока пользователи не получат все свои деньги назад.

Ранее заявки на получение лицензии на работу отозвали еще 3 биржи — Raimu, bitExpress и Bit Station. Помимо этого Агентство финансовых услуг Японии приостановило работу платформы FSHO из-за недостаточной надежности системы безопасности, а крупнейшая биржа Binance получила предупреждение из-за того, что она работает на территории страны без официального разрешения и не соблюдает требования финансового регулятора.

Несколько часов назад среднерыночная стоимость BTC резко снизилась с $7 900, сейчас монета торгуется на уровне $7 580. За это время общая капитализация рынка упала практически на $10 млрд, большинство криптовалют находятся в «красной зоне».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно получать все новости об изменениях в работе крупных торговых площадок.