Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Что-то на современном»: как хорошо вы знаете язык поколения альфа. Тест Совместный проект, 21:46
Эрдоган пообещал завершить переговоры по зерну в течение десяти дней Политика, 21:32
Цена Brent упала ниже $102 за баррель впервые с середины мая Инвестиции, 21:31
Футболист «Спартака» Промес записал песню с рэпером ST и блогером Шипом Спорт, 21:30
Продажа статуса: как монетизировать желание водителей выделиться Партнерский проект, 21:16
Рогозин предложил национализацию производства электроники для спутников Экономика, 21:14
ГД приняла закон, позволяющий хозяевам жилья узнавать имена прописанных Недвижимость, 21:10
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 21:02
Путин обсудил с Мирзиёевым Каракалпакстан Политика, 21:00
Футболистов «Динамо» и «Рубина» удалили за драку в товарищеском матче Спорт, 20:53
Volkswagen закроет завод в Нижнем Новгороде: сколько получат сотрудники Авто, 20:46
Какие практики помогают «отключиться» от мира, чтобы узнать себя РБК и ГАЛС, 20:45
Госдума одобрила запрет на митинги у школ и зданий госорганов Политика, 20:31
Джокович назвал поход в туалет ключом к победе в матче Уимблдона Спорт, 20:27
Валюты ,  
0 

Что будет с рынком. Власти США начнут жестко контролировать криптовалюты

Во время слушаний Комитета по ценным бумагам и инвестициям большинство чиновников говорило о необходимости строго следить за сферой цифровых денег, чтобы защитить инвесторов от финансовых рисков. Рынок отреагировал на эти новости новой волной падения
В ночь на 15 марта по московскому времени в Конгрессе США прошло слушание Комитета по ценным бумагам и инвестициям на тему «Изучение криптовалют и рынков ICO», сообщает издание CoinDesk. Большинство чиновников сообщило о готовности установить баланс между регулированием отрасли и поддержкой развития инноваций.

Представители правительства сообщили о том, что разрабатывают законодательную базу, которая будет защищать инвесторов от финансовых рисков, однако они не поясняли, о каких нововведениях идет речь. Особое внимание было уделено регулированию работы криптовалютных бирж.

Член Палаты представителей Том Эммер отметил, что криптовалюты и технология блокчейн — слишком серьезная тема, которую невозможно обсудить за короткий промежуток времени, поэтому она требует более глубокого изучения. По его мнению, правительству еще рано вводить какие-то жесткие ограничение на развитие криптовалют, так как это может навредить экономике США.

Общая стоимость рынка цифровых денег упала на $60 млрд за последние сутки. Большинство цифровых денег потеряли больше 10% от цены. Снижение цены началось вчера, 14 марта, когда глава МВФ Кристин Лагард призвала жестко регулировать отрасль, а корпорация Google заявила о запрете рекламы цифровых денег и ICO с июня 2018 года.

Несмотря на резкое снижение стоимости большинства цифровых денег, профессиональные трейдеры из Великобритании планируют закупить большое количество криптовалют в 2018 г., сообщает Bitcoin.com. Большинство инвесторов ожидают дальнейшего роста стоимости монет в течение следующих 12 месяцев.

Согласно опросу аналитической компании Citigate Dewe Rogerson, только 32% трейдеров считают, что стоимость монет продолжит снижаться, по мнению 54%, монеты значительно подорожают в долгосрочной перспективе. Только 8% от всех опрошенных специалистов планируют продать криптовалюту.
Главное Курсы